На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

УЗИ глаз Владимирская область

Перейти вниз 
АвторСообщение
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

УЗИ глаз Владимирская область Empty
СообщениеТема: УЗИ глаз Владимирская область   УЗИ глаз Владимирская область EmptyВт 17 Сен - 15:08

Приветствую! У моей мамы были серьёзные проблемы со зрением. Врач-офтальмолог посоветовал нам провести обследование, в частности сделать УЗИ глаз. Мы обратились в Медицинский Центр «Алмед», который находится в Гусь-Хрустальном, это Владимирская область. Нам рассказывали знакомые о прекрасном отношении в этой клинике. Классный Медицинский центр в котором отличный сервис, современное оборудование и ведут приём очень опытные специалисты. Моей маме в этой клинике сделали УЗИ глаз. Это очень серьёзная диагностика. Её применяют, когда нужно оценить внутреннюю структуру глаза. Это стекловидное тело, сетчатка, хрусталик и диск зрительного нерва. Благодаря ультразвуковому исследованию доктор вовремя получил детальное изображение всех структур, это очень помогло ему при диагностике и оценке тяжести. Моей маме офтальмолог назначил лечение, которое ей помогло.
Вернуться к началу Перейти вниз

УЗИ глаз Владимирская область
Страница 1 из 1