|
| Система мониторинга транспорта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Inessa
| Тема: Система мониторинга транспорта Ср 5 Сен - 21:25 | |
| Подскажите хорошую, надежную систему для мониторинга транспортных средств, своего парка автотранспорта. Что это за система, кто ее может установить, какая компания и есть ли смысл ею пользоваться? | |
| | | Анатолий555
| Тема: Re: Система мониторинга транспорта Чт 6 Сен - 14:59 | |
| Точно могу сказать, что это должна быть спутниковая система отслеживания и устанавливают ее явно не просто охранные компании, которые специализируются на оранной сигнализации и GPS системах. Хотя.... Смотря, что Вы хотите отслеживать. Если только местонахождение автотранспорта, то можно обойтись и обычной системой Кронас, вроде так называется, на экране по GPS видно всегда, где какая машина находится. | |
| | | Маркус
| Тема: Re: Система мониторинга транспорта Чт 6 Сен - 22:10 | |
| Все так. Такая мониторинговая система, это спутниковая система контроля GPS, только вот называется она по-другому. Кронос, вроде это в Украине такие системы, а в России другое название, хотя по сути принцип не меняется. | |
| | | Алексей911
| Тема: Re: Система мониторинга транспорта Пт 7 Сен - 7:14 | |
| Такая система мониторинга транспорта называется Глонасс. Для установки такой системы можете обратиться в компанию «Омникомм-Сервис». Обязательно почитайте, что за оборудование применяется для мониторинга транспорта https://gpsmonitoring-transporta.ru/equipment/ как происходит мониторинг, какие параметры можно контролировать. А уже потом можете решать, что конкретно Вам более необходимо мониторить - время работы, маршрут, расход топлива, пробег и т.д. Посмотрите какие датчики можно устанавливать, например датчик уровня топлива в баке, думаю, что это необходимо установить в обязательном порядке https://gpsmonitoring-transporta.ru/equipment/fuel-sensors/lls-4/ Посмотрите, какое есть дополнительное оборудование. Вобщем, думаю, что изучив сайт компании Вы вполне сами во всем разберетесь. | |
| | | | Система мониторинга транспорта | |
|