|
| Шумоизоляция авто | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Любовь
| Тема: Шумоизоляция авто Сб 17 Авг - 15:57 | |
| Я долго думала над тем, как улучшить внешний вид и акустику в своем автомобиле, и после долгих раздумий решила обратиться в центр TSIauto. Остановила свой выбор на этой мастерской не случайно – на сайте TSIauto нашла подробные обзоры по разным услугам, и они меня убедили. Кроме того, моему знакомому делали шумоизоляцию на его Great Wall Poer https://tsi-auto.ru/great-wall/poer/shumoizolyatsiya-great-wall-poer, и он остался в полном восторге, так что и я решила доверить свою машину этим мастерам. Услугами я осталась более чем довольна: за короткое время мне сделали и перетяжку салона, и установили автозвук, и, конечно же, шумоизоляцию. Всё получилось идеально! Я не могла нарадоваться новому звучанию музыки в машине и мягкому, приятному на ощупь материалу, которым обтянули сиденья. Особенно хочется отметить их внимание к деталям и профессионализм. Все мои пожелания были учтены, и результат превзошел все ожидания. TSIauto – это мастерская, где работают настоящие профессионалы, и я с удовольствием буду рекомендовать их всем знакомым! Узнать больше об их услугах можно на сайте TSIauto. | |
| | | | Шумоизоляция авто | |
|