На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Шумоизоляция авто

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-02-13

Шумоизоляция авто Empty
СообщениеТема: Шумоизоляция авто   Шумоизоляция авто EmptyСб 17 Авг - 15:57

Я долго думала над тем, как улучшить внешний вид и акустику в своем автомобиле, и после долгих раздумий решила обратиться в центр TSIauto. Остановила свой выбор на этой мастерской не случайно – на сайте TSIauto нашла подробные обзоры по разным услугам, и они меня убедили. Кроме того, моему знакомому делали шумоизоляцию на его Great Wall Poer https://tsi-auto.ru/great-wall/poer/shumoizolyatsiya-great-wall-poer, и он остался в полном восторге, так что и я решила доверить свою машину этим мастерам. Услугами я осталась более чем довольна: за короткое время мне сделали и перетяжку салона, и установили автозвук, и, конечно же, шумоизоляцию. Всё получилось идеально! Я не могла нарадоваться новому звучанию музыки в машине и мягкому, приятному на ощупь материалу, которым обтянули сиденья. Особенно хочется отметить их внимание к деталям и профессионализм. Все мои пожелания были учтены, и результат превзошел все ожидания. TSIauto – это мастерская, где работают настоящие профессионалы, и я с удовольствием буду рекомендовать их всем знакомым! Узнать больше об их услугах можно на сайте TSIauto.
Вернуться к началу Перейти вниз

Шумоизоляция авто
Страница 1 из 1