На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сервис виртуальных номеров

Перейти вниз 
АвторСообщение
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

Сервис виртуальных номеров Empty
СообщениеТема: Сервис виртуальных номеров   Сервис виртуальных номеров EmptyВт 16 Июл - 18:51

Да, я обещала вам написать отзыв на данную тему, так что своё обещание сдержу. Не так давно я нашла сервис виртуальных номеров «VirtPhone». Он предлагает лучшие условия и постоянно совершенствуется. Данный сервис https://virtphone.net/ уделяет особое внимание вопросам безопасности, соответственно, номер для приёма SMS может быть продан только один раз. После этого его вычеркивают из базы. Как видите, я начала не издалека, а конкретно по делу. Дело в том, что мне одноразовые номера тоже нужны для регистрации в некоторых социальных сетях. Свой номер светить не хотелось, поэтому решила воспользоваться такой прекрасной возможностью. Ссылку на данный сервис я разместила выше, так что можете ей воспользоваться. Настоятельно рекомендую изучить данный вопрос, ведь это касается безопасности и конфиденциальности данных.
Вернуться к началу Перейти вниз

Сервис виртуальных номеров
Страница 1 из 1