На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где купить аккумулятор для мотоцикла

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-02-13

Где купить аккумулятор для мотоцикла Empty
СообщениеТема: Где купить аккумулятор для мотоцикла   Где купить аккумулятор для мотоцикла EmptyСр 10 Июл - 17:38

На днях мой мотоцикл Yamaha FZ09 неожиданно перестал заводиться, и немного покопавшись я поняла, что проблема в аккумуляторе. Решила купить новый в интернет-магазине «МотоВитрина», в котором мне уже не впервой приходится что-то заказывать. В этот раз я купила аккумулятор для мотоцикла производства «BS-BATTERY», модель «BTZ10S-BS», который идеально подходит для моего мотоцикла. На сайте было указано, что аккумулятор требуется активации, но с этим не возникло никаких сложностей. Доставка была быстрой и своевременной, что очень важно для меня, так как я активно пользуюсь мотоциклом каждый день. Мне понравилось, что магазин предлагает широкий ассортимент и можно легко подобрать аккумулятор по модели мотоцикла. Меня всегда радует качество их продукции и профессиональное обслуживание. В очередной раз осталась довольна покупкой и обязательно порекомендую этот магазин всем мотоциклистам!
Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить аккумулятор для мотоцикла
Страница 1 из 1