|
| Сервер б/у | |
|
+14mar.yana Мираслава Zay4ik АлиSa Nazar Игнат роман петрович QWERTUSS Svetik настюша95 Alex777 EvgenSy КаролинаФин Маргаритка Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Маргаритка
| Тема: Сервер б/у Пн 13 Авг - 2:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужно купить б/у-ный сервер, не хотелось бы очень уж дорогой, в пределах до 50 тысяч, ну может чуть больше, только конечно хороший, нормальный и рабочий. У компьютерщиков узнавали мы, но ничего путного они предложить не могут. Может через интернет можно купить такой сервер? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
mar.yana
| Тема: Re: Сервер б/у Чт 1 Сен - 16:16 | |
| - Цитата :
- Нужно купить б/у-ный сервер, не хотелось бы очень уж дорогой, в пределах до 50 тысяч, ну может чуть больше, только конечно хороший, нормальный и рабочий. У компьютерщиков узнавали мы, но ничего путного они предложить не могут. Может через интернет можно купить такой сервер?
можно виртуальный арендовать | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Сервер б/у Пн 5 Сен - 15:32 | |
| - Цитата :
- Сервер б/у
Так может лучше действительно виртуальный выбрать? Зачем тратить столько денег на покупку оборудования, которое наверняка долго служить не будет, тем более вы б.у. вариант рассматриваете. Можно взять ssd сервер в аренду и не мучиться. Я именно так во всяком случае сделал, обращался в Русоникс. | |
| | | Линколин
| Тема: Re: Сервер б/у Пт 16 Сен - 15:15 | |
| Пришлось поискать список сайтов в тор так что не на одном я сайте побывал и потревожил не мало народу, в общем как понимает голову поломал, но все же результат в итоге оправдал мои надежды, так что я предлагаю и вам следовать моему примеру и поступать таким же образом, ведь у них https://dark-info.net/ найдёте то что и вам вне сомнения понравится. | |
| | | sarges
| Тема: Re: Сервер б/у Пн 4 Дек - 9:54 | |
| | |
| | | sarges
| Тема: Re: Сервер б/у Пн 4 Дек - 9:55 | |
| вы уже решили какой брать будете? | |
| | | sarges
| Тема: Re: Сервер б/у Пн 4 Дек - 9:55 | |
| | |
| | | | Сервер б/у | |
|