|
| Интересный блог про крипту и финансы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Наталья
| Тема: Интересный блог про крипту и финансы Сб 8 Июн - 14:11 | |
| Всем привет, дорогие друзья! Сегодня хотела бы поделиться с вами полезным отзывом, впрочем, как и всегда. Не так давно я нашла один очень интересный блог. Называется Дзен Деньги и здесь есть вещи, которые наверняка вас заинтересуют. Я рекомендую вам перейти вот по этой ссылочке https://capitalwm.ru/, там уже сами всё сможете посмотреть. А если говорить в общем, то я нашла для себя много интересной информации по майнингу, криптовалютам и криптокошелькам а также полезные статьи в плане инвестирования. Например, о том, что лучше инвестировать в квартиры с двумя спальнями, вообще, выбор недвижимости для инвестирования существенно влияет на доходность и долгосрочные перспективы в этом плане. Одним словом, рекомендую воспользоваться возможностью и перейти по ссылке. | |
| | | косточка
| Тема: Re: Интересный блог про крипту и финансы Пт 14 Июн - 14:40 | |
| Я тут решил немного обновить список своих подписок и наткнулся на мысль, что, может быть, кто-то из вас сможет порекомендовать интересный блог для чтения? Очень хочется найти что-то необычное, чтобы затянуло с первых строк и не отпускало до последней. Может быть, у кого-то есть любимый автор или блогер, который пишет увлекательно и нестандартно? | |
| | | среда
| Тема: Re: Интересный блог про крипту и финансы Пт 14 Июн - 14:43 | |
| | |
| | | | Интересный блог про крипту и финансы | |
|