На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Лазерная резка алюминия в Екатеринбурге

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

Лазерная резка алюминия в Екатеринбурге Empty
СообщениеТема: Лазерная резка алюминия в Екатеринбурге   Лазерная резка алюминия в Екатеринбурге EmptyПт 24 Май - 19:32

Мы занимаемся производством декоративных металлических панелей и недавно столкнулись с задачей создания сложных узоров из алюминия. Наш главный инженер посоветовали нам компанию "ЛазерКат96" в Екатеринбурге, и мы решили воспользоваться их услугами. Сотрудники ЛазерКат96 подробно объяснили все этапы работы, предложили оптимальные решения для нашей задачи и дали четкие сроки выполнения заказа. Для наших целей была необходима лазерная резка алюминия https://lasercut96.ru/lazernaya-rezka-alyuminiya/ про которую можно почитать по этой ссылке. Работа была выполнена с безупречной точностью. Современное оборудование, которое там используется, позволило создать изделия сложной формы с идеальной точностью. Каждый элемент наших панелей был изготовлен в точности по нашим чертежам из-за чего я могу смело рекомендовать компанию как экспертов в своём ремесле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Виталий2

Дата регистрации : 2024-06-08

Лазерная резка алюминия в Екатеринбурге Empty
СообщениеТема: Re: Лазерная резка алюминия в Екатеринбурге   Лазерная резка алюминия в Екатеринбурге EmptyСб 8 Июн - 10:44

Подскажите, обычную сталь вы вырезаете? Хочу мангал заказать
Вернуться к началу Перейти вниз

Лазерная резка алюминия в Екатеринбурге
Страница 1 из 1