|
| Подарок на день рождения: заказ букета с доставкой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
benny
| Тема: Подарок на день рождения: заказ букета с доставкой Пт 24 Май - 16:43 | |
| Привет, друзья! Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать букет цветов с доставкой в Красноярске? Хочу порадовать подругу к дню рождения, но никогда раньше не покупал цветы онлайн. Может быть, у кого-то есть опыт с каким-то конкретным сервисом? | |
| | | Vlad1
| Тема: Re: Подарок на день рождения: заказ букета с доставкой Вс 26 Май - 12:37 | |
| Привет! Конечно, могу посоветовать тебе заглянуть на https://flomarket.com/krasnoyarsk/bouquets/den-rozhdeniya . Там есть отличный выбор букетов на день рождения, и доставка у них оперативная. Я заказывал букеты у них неоднократно. Букеты полностью соответствуют картинке на сайте, цветы свежие, долго стоят. Можете посмотреть варианты на сайте. | |
| | | taty
| Тема: Re: Подарок на день рождения: заказ букета с доставкой Вс 26 Май - 13:02 | |
| Я недавно заказывала букет для своей сестры на её день рождения. Остановилась на композиции из пастельных роз с добавлением эустомы и лаванды. Получилось очень нежно и изысканно, смотрелось просто волшебно. | |
| | | | Подарок на день рождения: заказ букета с доставкой | |
|