|
| Купить недорого недвижимость в Турции | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Купить недорого недвижимость в Турции Чт 16 Май - 21:30 | |
| Добрый день! Если вы хотите жить в Турции, если вы хотите сменить обстановку, если вам там подходит климат купите недвижимость в этой прекрасной и экзотичной стране. Отличная страна для жизни и для бизнеса! Мои кумовья переехали в Стамбул два года назад. Они очень довольны. Мы с мужем уже два раза к ним ездили в гости. Нам там очень понравилось и поэтому мы тоже решили купить недвижимость в Турции. Сейчас мы рассматриваем варианты. Обратились в агентство недвижимости. На их сайте много отличных предложений. Цены нормальные, я сравнивала. Нам очень понравилась уютная трёхкомнатная квартира, которая расположена на высоком восьмом этаже, Джикджилли. Это отличная недорогая недвижимость в Турции которую мы можем с мужем себе позволить. Центр недалеко, пляж в пешей доступности, аэропорт всего лишь 35 километров. Финская сауна, фитнес-центр, зона отдыха и барбекю, детский бассейн, зелёный сад, детская площадка. Я думаю наши дети тоже будут довольны. | |
| | | Irina Kostrikova
| Тема: Re: Купить недорого недвижимость в Турции Пн 30 Сен - 15:58 | |
| Не один год подряд со всех сторон только и говорят о приобретении недвижимости за границей. Но я все же планирую купить апартаменты в Алуште от застройщика . В агентства обращаться не хочу категорически, потому что хочу сэкономить собственный бюджет и не переплачивать посредникам. | |
| | | | Купить недорого недвижимость в Турции | |
|