|
| Хочу недорогие, но стильные очки. Где их купить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Хочу недорогие, но стильные очки. Где их купить? Вс 24 Янв - 2:40 | |
| Хочу купить себе хорошие, стильные очки, но вот где это лучше сделать - не знаю. Что мне посоветуете? Цены в нашем городе не особо радуют в последнее время, да и выбор так сказать не самый лучший товара. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу недорогие, но стильные очки. Где их купить? Вс 24 Янв - 18:38 | |
| Не буду говорить за всех, но лично я приобрел себе качественные, стильные и недорогие очки в интернет-магазине Очкарик http://vk.cc/admcIi. Доступные цены, доставка товара быстрая и своевременная, так же ассортимент здесь просто поражающий. В этом магазине вы всегда можете купить стильную оправу, солнцезащитные очки, контактные линзы и не только. Кстати, все клиенты тут получают приятные бонусы, а если у вас возникли вопросы - вы всегда можете проконсультироваться у их специалистов. | |
| | | PomPon
| Тема: Re: Хочу недорогие, но стильные очки. Где их купить? Вт 25 Янв - 0:03 | |
| А солнцезащитные очки где посоветуете посмотреть? | |
| | | Malavi
| Тема: Re: Хочу недорогие, но стильные очки. Где их купить? Вт 25 Янв - 21:34 | |
| - PomPon пишет:
- А солнцезащитные очки где посоветуете посмотреть?
Солнцезащитные очки - это моя слабость. У меня их относительно много разных форм и цветов. Люблю быть разной и очки придают тому или иному образу особую изюминку. Вот недавно купила себе брендовые очки Ray Ban в Москве. В этом магазине просто огромный выбор очков на любой вкус. | |
| | | | Хочу недорогие, но стильные очки. Где их купить? | |
|