|
| Электродрель | |
|
+4Эрика Виолетта Rico Изабелла Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Электродрель Вс 11 Мар - 21:01 | |
| Какую выбрать электродрель для собственного пользования, есть ли рекомендации, какие-то особенные при выборе? Понимаю, что лучше брать такую электродрель, чтобы она еще и ударной была, но это наверное будет слишком дорого. Кроме того, желательно, чтобы и аккумулятор был, а не только от сети. | |
| | | Rico
| Тема: Re: Электродрель Ср 10 Окт - 10:01 | |
| А сейчас большинство дрелей идут ударные, по спрашивайте в магазинах | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Электродрель Чт 18 Окт - 13:20 | |
| На них написано, что они ударные, а попробуйте поработать такой дрелью, именно как ударной, фигня фигней получится. Сейчас трудно найти хорошую профессиональную дрель, а обычную для повседневной как говорится работы, запросто. | |
| | | Эрика
| Тема: Re: Электродрель Пт 19 Окт - 2:38 | |
| для работы дома, не для профессионального использования подойдет и обычная дрель, не обязательно ведь покупать самую дорогую и известного бренда. | |
| | | Дарина
| Тема: Re: Электродрель Пт 19 Окт - 13:31 | |
| Я каждый год покупаю себе что-то из инструментов, не люблю просить у кого-то, стараюсь чтобы у меня лично все было для ремонта и других работ, всегда может пригодиться. Дрель у меня тоже есть и даже две. Одну покупала давненько в магазине строительном. но взяла тогда без аккумулятора, не всегда удобно ею пользоваться. т.к. электричество должно быть и розетка обязательно. А вот летом купила новую дрель уже аккумуляторную. А покупала на сайте проверенных магазинов АлиЭкспресс. Есть оказывается такой крайне удобный сайт.. где представлены по разделам все магазины, которые есть на Алиэкпрессе, причем все именно проверенные магазины, хороших добросовестных продавцов. Так вот, есть там в разделе электроинструмента и самые разные дрели, в том числе и ударные конечно. Зайдите в этот вот раздел https://sellercheck.ru/c/202000697 и можете даже по категориям дальнейшим выбрать нужный подраздел, ну а там уже нужную дрель выбирайте. Могу Вас заверить, что тут продают точно такие же дрели. как и в строительных магазинах, никакой разницы, проверила, как говорится, сама - точно такую же дрель, как я купила на АлиЭкспрессе вот через этот сайт я потом увидела в магазине, только цена на нее была на 720 рублей больше, чем я покупала. Так что советую тут купить дрель и не переплачивать. | |
| | | | Электродрель | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |