|
| Для чего нужны ретейнеры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Для чего нужны ретейнеры Ср 29 Ноя - 20:53 | |
| Я думаю, все, кто проходил лечение брекетами, ответят вам на данный вопрос. Если коротко, то для сохранения результата лечения прикуса брекетами без рецидивов необходима установка ретенционных конструкций, позволяющих зафиксировать зубы в новом здоровом положении. Именно эту процедуру прошла моя дочь. Да, мы долгое время носили брекеты, потом уже установили ретейнеры съемного типа. А делали это все в стоматологической клинике Lahta Dental по рекомендации друзей. Эту клинику я и хотела бы отметить. У них хорошая материальная база и опытные специалисты. Сама у них проходила лечение десен. Цены вполне адекватные качеству сервиса. Этих специалистов могу всем смело рекомендовать, как лучших в нашем городе. | |
| | | Narine
| Тема: Re: Для чего нужны ретейнеры Сб 9 Дек - 7:58 | |
| Все верно, процесс выравнивания зубов может растянуться не на один год, но зато, потом результат будет радовать. Выровнять зубы, исправить прикус можно в клинике https://aesthetica.ru/uslugi/vyravnivanie-zubov Я выравнивала не брекетами, а специальными каппами Invisalign Никакого дискомфорта, они незаметные, во время еды можно снимать. Рекомендую этот вариант)) | |
| | | | Для чего нужны ретейнеры | |
|