|
| Построить баню | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Построить баню Чт 23 Ноя - 9:49 | |
| Первое сообщение в теме :
Русская баня отличается собственным характерным строением – это деревянный домик, напоминающий бочку. Он состоит всего из двух комнат — первая служит раздевалкой, а другую комнату можно назвать сердцем — именно там нагреваются камни, которые необходимо поливать водой для образования пара. Поэтому строительство русской бани не слишком сложное, но не все умеют делать данный вид работ. Если вы боитесь, что не сможете справиться с этим, доверьте строительство бани профессионалам. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Построить баню Пн 25 Дек - 9:22 | |
| - Maxx пишет:
- feliciaa пишет:
- feliciaa пишет:
- Русская баня отличается собственным характерным строением – это деревянный домик, напоминающий бочку. Он состоит всего из двух комнат — первая служит раздевалкой, а другую комнату можно назвать сердцем — именно там нагреваются камни, которые необходимо поливать водой для образования пара. Поэтому строительство русской бани не слишком сложное, но не все умеют делать данный вид работ. Если вы боитесь, что не сможете справиться с этим, доверьте строительство бани профессионалам.
Как думаете, самим строить или бригаду рабочих нанять? Баню строить не сложно, можно и своими силами справиться. Да, как вариант сразу готовый сруб бани заказать и потом просто провести внутреннюю отделку. Либо из пеноблоков возводите её. В любом случае необходимые строительные материалы вы сможете заказать вот тут https://orbita24.pro/ . Буквально месяц или два и ваша баня будет готова. | |
| | | Antosan
Сообщения : 150 Дата регистрации : 2022-06-04 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Построить баню Вт 27 Фев - 17:42 | |
| Я тоже хочу на даче построить русскую баню. | |
| | | Antosan
Сообщения : 150 Дата регистрации : 2022-06-04 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Построить баню Чт 25 Апр - 11:48 | |
| очень круто. А у меня только одна комната в бане. | |
| | | | Построить баню | |
|