|
| Пеноблоки цена из белоруссии | |
|
+4игорь Максим Gavrish Nataliya23 Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataliya23
| Тема: Пеноблоки цена из белоруссии Сб 9 Янв - 14:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Доброго времени суток форумчане. С недавних пор купили с мужем, небольшой участок родителям на годовщину. Но т.к участок голый, решили сделать на нем небольшие постройки. Типа гаража, бани и небольшого дома. Начали спорить из чего строить. Муж настаивал, что из бруса, а я то что из пеноблоков. Может кто знает где в Белоруссии приемлемые цены на пеноблоки? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
игорь
| Тема: Re: Пеноблоки цена из белоруссии Вс 10 Янв - 9:29 | |
| Gavrish, не могу судить про цены и качество, потому как не знаю. Мне интересно, какой смысл мне на Алтай заказывать из Белоруссии строй материалы. Да в такую даль доставка обойдётся дороже самих пеноблоков или газоблоков. Это если где-то рядом, то возможно. А так овчинка выделки не стоит | |
| | | Seraza
| Тема: Re: Пеноблоки цена из белоруссии Вс 10 Янв - 10:32 | |
| У нас тоже новый участок, и мы давно-уже ищем бено-блоки для строительства дома. То-что в Белоруссии есть хороший завод - нам говорили, но мы с начало решили здесь, поближе поискать. В двух местах я уже был, смотрел эти блоки - качество - третий сорт, (сыпятся), такие блоки нам точно ни нужны. Буду дальше искать. | |
| | | oleg11
| Тема: Re: Пеноблоки цена из белоруссии Вс 10 Янв - 10:48 | |
| Я считаю что на Алтае, должны быть компании, которые предлагают данный строительный материал. Хотя все равно считается пеноблоки или газоблоки из Белоруссии, более качественные, и тут нужно вам решать где лучше заказывать.
| |
| | | panas12
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2020-09-18 Возраст : 57 Откуда : Ялта
| Тема: Re: Пеноблоки цена из белоруссии Вс 10 Янв - 11:09 | |
| - Gavrish пишет:
- Конечно правильно, что заказывать решили качественный стройматериал. Уж в таком деле точно не стоит эеономить. Строим мы на века, не на пару месяцев, поэтому важно, конечно, качество строительный материалов. Как, в прочем и качество выполненных работ. На счет материалов, то на пеноблоки цена из белоруссии https://belkirpich.ru/bloki/penobloki вполне приемлемая по системе цена-качество, говорят, хорошее. И заказывать можно круглый год.
Если уж надумали строиться, то пеноблоки - отличный материал для этого, они легкие, прочные и обладают хорошими теплоизоляционными свойствами. Разумнее всего будет приобрести белорусские пеноблоки - они отличаются отменным европейским качеством и невысокой ценой. | |
| | | Мирон
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2021-01-11 Возраст : 63 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пеноблоки цена из белоруссии Пн 11 Янв - 14:20 | |
| Этой весной начинаю строить дачу под Гатчиной. Со стройматериалом определился, буду заказывать стройматериалы из Беларуси, много хорошего наслышан, думаю, что люди хвалить даром не будут. Цены нормальные, в частности цена на пеноблок довольно привлекательная, да и с доставкой проблем не должно быть. | |
| | | | Пеноблоки цена из белоруссии | |
|