Для многих из нас карантин и самоизоляция оказались неожиданностью, так как возникло очень много свободного времени, но занять его просто нечем. Меня отправили на карантин как контактного человека, с оплачиваемым больничным, и я захотел отдохнуть, а между тем посмотреть новые фильмы и сериалы, на которые постоянно не хватало времени.
Очень много порталов требовали подписаться, да и найти на них можно было отнюдь не все привлекательные мне фильмы. А покупать подписку одновременно на нескольких порталах было достаточно накладно. Как раз в данный момент я решил, что необходимо подыскать ресурс, где подобных трудностей не возникнет, и kinomuza.org стал одним из первых позиций по моему запросу в поисковике.
Универсальные способности портала
Данный ресурс предлагает возможность онлайн-просмотра большинства новых и старых сериалов и фильмов. Тут каждый сможет выбрать как раз то, что ему понравится, а за счет системы рекомендаций открыть для себя современные, прежде незамеченные произведения кинематографического искусства. По каждому фильму и сериалу в автоматическом режиме публикуется рейтинг со многих независимых ресурсов, в число которых вошли:
• IMDB;
• Кинопоиск;
• местная рейтинговая система.
Подписка на этом портале также есть, но она не обязательна, тем не менее, при ее отсутствии основным недостатком является присутствие рекламы перед запуском фильма. Лично для меня это не было некой проблемой, так как позволило сэкономить средства, что в такой период весьма значимо.
При желании можно создать бесплатную учетную запись чтобы приобрести способность отмечать уже просмотренные сериалы и фильмы и выставлять баллы и комментарии к ним. Это обеспечит способность расширить список рекомендаций для других пользователей, а также даст возможность в момент поиска нового интересного контента. Таким образом, ежели вы хотите смотреть Доминион 3 сезон 1 серия - то на данном сайте вы обязательно найдете то, что искали!
Огромный выбор фильмов и сериалов
Данный портал создан таким образом, чтобы представить пользователю путь к самым различным жанрам. Таким образом, только лишь одним единственным кликом можно посмотреть каталоги передач и фильмов по таким разделам, как:
• новинки текущего года;
• драмы;
• телешоу;
• сериалы;
• мультфильмы;
• самые рейтинговые фильмы;
• аниме и прочее.
Кроме того, подобные каталоги подразделяются на более мелкие, соответствующие разным тенденциям. Таким образом поиск занимательного контента для просмотра становится проще в разы. При желании возможно подобрать вариант сортировки кинофильмов, чтобы присмотреть в первую очередь те, которые получили самое большое количество преимущественных отзывов.
Преимущества портала
Основным достоинством для меня является отсутствие обязательной денежной подписки. В условиях больничного надо было пытаться экономить средства, которые и так были нужны на другие затраты. В связи с этим, если бы не удалось найти этот сайт, то скорее всего, пришлось бы отказаться от запланированного времяпрепровождения с новыми кинофильмами.
В отдельности стоит выделить возможность выбора вариации дубляжа, если их много. Подобное актуально почти для всех жанров, потому что старые кинофильмы порой хочется просмотреть как раз в той озвучке, которая запомнилась из детства. А в случае с аниме и вовсе у каждого имеются любимые студии, занимающиеся переводом на русский язык.
Еще одним плюсом считается наличие запасного варианта проигрывателя. Оказалось, что мой телевизор работает не с любыми плеерами для онлайн-просмотра кинофильмов, а подключить ноутбук у меня выходило. Запасной плеер на странице просмотра кинофильмов разрешил данный вопрос.
Попользовавшись ресурсом около месяца, я осознал, что мне уже нет смысла искать что-то другое. Тут мне удобно смотреть фильмы онлайн, и я даже подумываю выполнить бесплатную регистрацию, чтобы стать полноправным участником. Помимо этого, в дальнейшем это предоставит возможность получать различные вознаграждения за активность и другое.