|
| Срочно куплю забор | |
| | Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Срочно куплю забор Вт 14 Ноя - 13:31 | |
| Надо в срочном порядке оградить нашу территорию, хочу быстрее купить забор. Можете посоветовать хорошие, проверенные места для его заказа? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Срочно куплю забор Вт 14 Ноя - 14:33 | |
| Попробуйте в Леруа Мерлен поехать, найдете все что вам нужно. А если там не будет, то можно в Бауцентре посмотреть. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Срочно куплю забор Вт 14 Ноя - 17:59 | |
| Ну вы что, за пару дощечек вы все деньги в Леруа потратите. Лучше заказывайте через интернет. Я на woodgrand.ru заказывала себе забор из дпк в Кстово, уже готовую конструкцию. Довольна очень своей покупкой, потому что это мне очень облегчило работу. Как представлю, что пришлось бы пилить доски и обрабатывать самой, это столько заноз. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Срочно куплю забор Чт 23 Ноя - 16:07 | |
| Благодарю вам, посмотрю какие варианты предлагаются. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Срочно куплю забор Пт 24 Ноя - 10:03 | |
| - sargers пишет:
- Надо в срочном порядке оградить нашу территорию, хочу быстрее купить забор. Можете посоветовать хорошие, проверенные места для его заказа?
Вам вместе с забором надо будет сразу ворота купить , чтобы сделать удобный заезд на участок. Ставить лучше все одновременно, чтобы и по дизайну сочеталось и с качестве проблем не было. А вот какие именно материалы для этого использовать, решайте сами. | |
| | | | Срочно куплю забор | |
|