|
| Гостиница | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Inessa
| Тема: Гостиница Ср 18 Июл - 23:00 | |
| Подскажите в Москве хорошую, но желательно недорогую гостиницу, где можно остановиться на пару, тройку деньков? Всякие там общежития и небольшие ночлежки точно не устраивают))) | |
| | | мишелька
| Тема: Re: Гостиница Пт 20 Июл - 13:56 | |
| Да таких в Москве нет. Лучше у знакомых остановиться, если есть такие. Либо снять квартиру где-нибудь найти подешевле, если на ночь или пару ночей. А гостиницы - дорого будет очень. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Гостиница Пт 21 Сен - 10:54 | |
| Вообще-то общежития очень разные бывают. Это Вам не клоповники какие-то, как в старых фильмах Вы наверное привыкли видеть. Сейчас много в Москве очень даже приличных общежитий для такого вот ночлега, так что зря Вы отбрасываете такой вариант. | |
| | | Mira
| Тема: Re: Гостиница Пт 21 Сен - 15:00 | |
| Да, сейчас есть нормальные общежития, где как раз на несколько дней вполне можно остановиться и будет недорого. В гостиницах однозначно очень дорого все будет. Могу посоветовать посмотреть сайт общежитий в Москве по нормальным ценам http://obchagi.ru Здесь как раз вариантов достаточно и можете договориться индивидуально об условиях и окружении, подберут все индивидуально по Вашим пожеланиям. На сайте все подробно описано, как выбрать общежитие, как подать заявку, менеджер с Вами свяжется и дальше уже с ним работайте. Удачи Вам! | |
| | | Ivanova
| Тема: Re: Гостиница Вт 16 Июн - 16:12 | |
| Смотря в каком районе хотите жить, Вам лучше на Гугл карте посмотреть, там и фото, и отзывы есть, чтобы ориентироваться. Я вот раньше так себе выбирала отель. А сейчас в основном у меня командировки в Санкт-Петербург, я там у родственников живу, на сайте заказываю https://gosdokhotel.ru/ гостиничные чеки с подтверждением.
| |
| | | | Гостиница | |
|