| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Где найти навесные мониторы на подголовник? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
GrigFix
| Тема: Где найти навесные мониторы на подголовник? Вт 3 Окт - 22:12 | |
| У меня есть вопрос к вам. Я ищу навесные мониторы для установки на подголовники в автомобиле. Хочу разнообразить путешествия семьей и сделать их более комфортными для пассажиров. Может кто-то подскажет, где можно найти хорошие навесные мониторы и какие модели лучше выбрать? | |
| | | FranzyFoz
| Тема: Re: Где найти навесные мониторы на подголовник? Вт 3 Окт - 22:15 | |
| Я недавно устанавливал навесные мониторы в своем автомобиле и могу порекомендовать тебе один вариант, который меня полностью устроил. Обрати внимание на компанию https://disgear.ru/category/navesnye-monitory-na-podgolovnik-s-dvd DISGEAR. Они специализируются на дооснащении автомобилей и имеют отличную репутацию. У них есть широкий выбор навесных мониторов разных размеров и ценовых категорий.
DISGEAR предлагает качественные товары, их оборудование прошло проверку и имеет высокое качество. Они также предоставляют гарантию на свои продукты. Я заказывал у них, и остался очень доволен. Оперативная доставка и профессиональная установка. Могу с уверенностью сказать, что они делают свою работу качественно. Рекомендую обратиться к ним! | |
| | | | Где найти навесные мониторы на подголовник? | |
|