|
| Где заказать кружки с фото быстро и качественно? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
GrigFix
| Тема: Где заказать кружки с фото быстро и качественно? Сб 30 Сен - 20:13 | |
| У меня такой вопрос: где лучше всего заказать кружки с фотографией или надписью? Я ищу место, где бы качество печати было на высшем уровне, а изображение не стирались после многих мытьём. Интересует быстрая обработка заказа и разнообразие кружек для выбора. Если у вас есть опыт заказа таких кружек, поделитесь, пожалуйста! | |
| | | FranzyFoz
| Тема: Re: Где заказать кружки с фото быстро и качественно? Сб 30 Сен - 21:21 | |
| Привет! Я с удовольствием поделюсь своим опытом. Я недавно заказывал кружку с фотографией на сайте http://logo-mug.ru и остался доволен. Во-первых, время изготовления было действительно минимальным, всего 15 минут, как обещали.
Качество материала также порадовало. Кружка из керамики, и изображение на ней выглядит ярким и не стирается даже после многих мытьём.
Очень понравилось качество печати, изображение действительно получилось ярким и сочным, точно как на мониторе.
А выбор кружек у них огромный: я заказал кружку с цветной ручкой, и они предложили мне множество дизайнов для выбора.
Технология печати на кружках у них профессиональная, с использованием термотрансферной печати, что обеспечивает высокое качество и долговечность изображения.
И еще, у них есть много готовых шаблонов для выбора, так что можно быстро создать уникальный подарок для любого случая. А упаковка тоже не забыта, коробки с разными рисунками доступны. В общем, я рекомендую LOGO-MUG.RU, и могу с уверенностью сказать, что вы не разочаруетесь! | |
| | | | Где заказать кружки с фото быстро и качественно? | |
|