|
| Товары для дома | |
|
+4Ritysik масяня SaraSom evgeniya Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
evgeniya
| Тема: Товары для дома Вс 15 Июл - 14:46 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите магазины, вернее интернет-магазины, где можно посмотреть самые различные товары для дома, начиная от элементарной бытовой техники, и заканчивая уже более серьезными вещами. Хотелось бы такой магазин, где есть практически все, чтобы сидеть дома и выбирать нужное. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Gosha
| Тема: Re: Товары для дома Пт 23 Ноя - 16:17 | |
| В гипермаркете ищите такие товары, там все обычно есть. Напишите список что надо и идите покупайте. | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Товары для дома Пт 23 Ноя - 22:13 | |
| Можно конечно и в гипермаркете покупать по списку, но гораздо удобнее все выбрать, сидя дома на диване, по крайней мере так точно ничего не упустишь и увидишь прямо на сайте многое из того, что нужно, а в голову это и не пришло. Я вот недавно нашла новый интернет-магазин, который так и называется "Товары для дома" https://tovarforhome.ru/ Кое что тут выбрала и заказала, чего в магазине не видела. Так что иногда нужны именно такие вот интернет-магазины с разными товарами для дома. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Товары для дома Вс 6 Янв - 14:10 | |
| А зачем вам такой магазин? Я привыкла все покупать в профильных магазинах, если мне что-то нужно. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Товары для дома Чт 25 Июн - 9:59 | |
| - Vilma пишет:
- А зачем вам такой магазин? Я привыкла все покупать в профильных магазинах, если мне что-то нужно.
Поддерживаю, но на данный момент современный магазин найти просто, плюс важно обращать внимание на такие пункты как качество, гарантии и каковы условия доставки. Нам важно покупать товары для дома исключительно от лучших производителей, поэтому рекомендую этот. Меня сразу впечатлил ассортимент, но не думала, что пробный заказ окажет влияние на сотрудничество и по сей день. | |
| | | | Товары для дома | |
|