|
| EVACLINIC: Отзывы и рекомендации о клинике женског | |
| | Автор | Сообщение |
---|
GrigFix
| Тема: EVACLINIC: Отзывы и рекомендации о клинике женског Пт 22 Сен - 21:03 | |
| Я искала надежную клинику для женского здоровья в Минске и наткнулась на EVACLINIC. Они горячо рекламируют свои услуги, но хотелось бы услышать от вас, реальных пациентов, каковы ваши впечатления от этой клиники? Стоит ли обращаться к ним? | |
| | | FranzyFoz
| Тема: Re: EVACLINIC: Отзывы и рекомендации о клинике женског Пт 22 Сен - 21:12 | |
| Я лично обращалась в https://evaclinic.by несколько раз и могу поделиться своим опытом. Клиника действительно на высшем уровне!
Сначала о технологиях и оборудовании. У них действительно самое современное оборудование, и это заметно. Я делала УЗИ и КТГ, и результаты были точными и доступными сразу.
Специалисты - это отдельная история. Врачи профессионалы с большим опытом. Мне повезло попасть к гинекологу, который действительно выслушал меня и помог с проблемой.
Что меня особенно порадовало, так это пакетные программы. "КАРЬЕРИСТКА" мне помогла решить вопрос о сохранении яйцеклеток. "Мой первый гинеколог" - это замечательная идея для маленьких девочек.
Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или беспокойства, смело обращайтесь к ним. Они не только дадут консультацию, но и поддержат вас. Я довольна своим выбором и рекомендую EVACLINIC всем! | |
| | | | EVACLINIC: Отзывы и рекомендации о клинике женског | |
|