|
| Лечение алкоголизма | |
| | Автор | Сообщение |
---|
UlyanaSidorenko
| Тема: Лечение алкоголизма Сб 22 Июл - 22:33 | |
| Помогите пожалуйста советом, кто сталкивался с подобной ситуацией. Мой муж сильно запил и уже год живет от запоя до запоя. Я всерьез задумываюсь уйти от него, но решила дать ему последний шанс. Подскажите пожалуйста, куда обратиться за профессиональной помощью с лечением алкоголизма? Вроде бы убедила его принять помощь. Что можете порекомендовать? | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Сб 22 Июл - 22:44 | |
| Прекрасно вас понимаю. Тоже через всё это проходили. Вам еще повезло, что ваш муж согласился на помощь, некоторые вообще и слышать не хотят ничего. Могу вам порекомендовать обратиться в медицинский центр "Алкоклиник", в котором есть отличные специалисты по решению подобных проблем. Здесь вы сможете узнать, сколько стоит торпедо https://www.alcoclinic.ru/uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizma/torpedo/ от алкоголизма. Это действенный способ, подкрепленный химическим воздействием на организм человека. В нашем случае он помог. Надеюсь, что и вашему мужу тоже поможет. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Лечение алкоголизма Сб 22 Июл - 23:02 | |
| Я тоже очень надеюсь, что поможет. Попробуем обратиться к ним. Спасибо вам за совет. | |
| | | | Лечение алкоголизма | |
|