|
| Ищу творческие вузы в Европе! Поделитесь опытом. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
GrigFix
| Тема: Ищу творческие вузы в Европе! Поделитесь опытом. Чт 6 Июл - 20:29 | |
| У меня такой вопрос: я хочу поступить в творческий вуз в Европе, но не знаю, с чего начать. Может у кого-то есть опыт поиска таких вузов? Какие страны лучше всего представлены в этой сфере? И какие документы нужны для поступления? | |
| | | FranzyFoz
| Тема: Re: Ищу творческие вузы в Европе! Поделитесь опытом. Чт 6 Июл - 20:34 | |
| Я недавно сам искал творческий вуз в Европе, так что могу поделиться своим опытом. Во-первых, я бы порекомендовал обратить внимание на компанию творческие вузы европы ""STUDIES & CAREERS"". Они являются официальными представителями иностранных вузов в России и странах СНГ. Они помогут с выбором вуза, подготовкой документов и всеми формальностями. Я сам обратился в эту компанию и получил исчерпывающую информацию. Они предоставили мне список вузов, специализирующихся на творческих направлениях, в разных странах Европы. Мне особенно понравился вуз в Италии, который предлагает программу по дизайну и искусству. Там есть отличные преподаватели и современные студийные помещения. ""STUDIES & CAREERS"" также помогли мне с подготовкой документов, включая переводы и апостилирование. Они имеют опыт работы с вузами и знают все требования, поэтому это сэкономило мне много времени и усилий. Так что мой совет - обратись в компанию ""STUDIES & CAREERS"". Они помогут тебе выбрать подходящий творческий вуз в Европе и сделают все необходимые организационные моменты. Удачи в поисках образования! | |
| | | | Ищу творческие вузы в Европе! Поделитесь опытом. | |
|