|
| Шкаф купе | |
|
+15Lissida Элвис Косов тетяМотя потеряшка настюша95 АлиSa Ариша Rokki Gusak Naerk Эльвира Светлана Лин Абигель Касандра Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Шкаф купе Сб 26 Май - 2:02 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно посмотреть различные варианты шкафа купе, чтобы был хороший функционал внутри? Хочу на всю стену в спальне установить такой шкаф, от пола до потолка и чтобы зеркала были на переднем плане. Только вот все, что смотрела мне совсем не показалось тем. что хотела бы себе. Наверное надо на заказ делать такой шкаф? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Naerk
| Тема: Re: Шкаф купе Ср 20 Мар - 20:31 | |
| Шкаф-купе тоже надо подбирать под интерьер! Иначе будет очень плохо смотреться.. | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Шкаф купе Ср 20 Мар - 23:39 | |
| Это верно, сейчас большая часть людей заказывают себе шкафы-купе, так как они очень удобные, вместительные и выглядят красиво! Особенно мне нравится вариант с зеркалом на дверцах, очень круто смотрится, и можно смотреть на себя в полный рост когда одеваешься) Мы себе и сами недавно заказывали шкаф-купе и не пожалели о покупке! | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Шкаф купе Пн 17 Июн - 22:12 | |
| Я уже давно хочу шкаф купе на всю стену в спальне. Но как посмотрела на них цены, обалдела просто. То что мне нравится и что устраивает под 100 тысяч выходит. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Шкаф купе Вт 18 Июн - 1:15 | |
| Да практически у всех уже именно шкафы купе, причем и в коридорах, и на балконах, и естественно в спальне. Такие шкафы очень удобны, а если внутри все еще сделано под гардероб, так чтобы много полок было и все туда можно было бы засунуть, то вообще кроме такого шкафа никакие другие варианты не нужны. | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Шкаф купе Вт 18 Июн - 15:39 | |
| Я тоже сейчас выбираю себе в комнату шкаф-купе. Остановила свой выбор на шкафах-купе, которые предлагает компания МосКупе https://msk-kupe.ru/ Это такой интернет-магазин, который специализируется именно на шкафах-купе. Я тут даже нашла вариант такого шкафа угловой, таких ранее нигде не видела, очень стильно смотрится, очень удобно все внутри сделано. Вы на сайте сами посмотрите, какие есть варианты разных шкафов, каких размеров, с разным количеством дверей раздвижных, с зеркалами полностью или частично. Можно выбрать любой вариант, все тут найдете. | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Шкаф купе Ср 3 Июл - 22:50 | |
| - Rokki пишет:
- Да практически у всех уже именно шкафы купе, причем и в коридорах, и на балконах, и естественно в спальне. Такие шкафы очень удобны, а если внутри все еще сделано под гардероб, так чтобы много полок было и все туда можно было бы засунуть, то вообще кроме такого шкафа никакие другие варианты не нужны.
У всех, да не у всех. Я вот даже вариант такого шкафа уже для своей комнаты придумала, но вот куда деть старую мебель и как бы найти такой шкаф, чтобы внутри все, все было так, как я именно задумала. Да еще чтобы и цена была не сумасшедшая, вот это для меня лично большие проблемы. | |
| | | | Шкаф купе | |
|