Все дети умеют искренне порадоваться мелочам, главное только лишь правильно подобрать подобные мелочи. Я веду кружок рисования для девочек, на который приходит свыше 30 детей различных возрастов. Совсем недавно у нас прошел конкурс, на котором многие мои ученицы получили призовые места в различных категориях, и я решила устроить им отличный праздник и купила различные сладости, напитки и уникальные торты на заказ.
Я хотела отметить работы, получившие признание, и у меня возникла весьма оригинальная идея. Я понимала, что на данный момент возможно нанести на торт почти любую картинку. Из-за этого я сделала заказ на несколько тортов, на которых попросила разместить лучшие работы моих учениц. Чтобы это сделать я заранее отсканировала их в хорошем качестве и предоставила мастерам кулинарного дела эти копии. Оставшуюся часть тортов я заказала в виде маленьких наградных дипломов.
Мои девочки в этот день лакомились сладостями, конечно, с разрешения родителей, и были удивлены, увидев их работы на тортах. Естественно, было чуть-чуть жалко разрезать эту красоту, но оригиналы картин продолжали радовать нас даже в то время, когда торты были уже съедены, а детям удалось получить превосходные эмоции. Даже ежели вы хотите купить торт на 23 февраля - то на данном сайте Вы всегда отыщите то, что искали!
Какие услуги оказывает компания?
Эта кондитерская предоставляет своим клиентам услуги по изготовлению различных сладких изделий для застолий и праздников. При особом желании всегда возможно оформить заказ на различные виды оригинальных кондитерских изделий, которые подчеркнут атмосферу праздника и смогут порадовать всех присутствующих. Тут возможно заказать следующие виды тортов:
• праздничные с кремовыми надписями;
• многоярусные свадебные;
• кремовые с очень большим количеством начинки;
• детские с любимыми героями мультфильмов;
• фото-торты с любым изображением по пожеланию заказчика.
Кроме этого, здесь изготавливаются уникальные виды пирожных, чизкейков и прочей продукции. Клиенты смогут заказать сладости, которые посвящены популярным мероприятиям, таким как Новый год или Хэллоуин.
Кроме того, у большинства детей часто появляется аллергическая реакция на различные сладости и торты. Но благодаря тому, что в этой фирме при производстве используются только лишь качественные и натуральные продукты, без каких-либо химических примесей и пальмового масла, у детей нет аллергической реакции на данную продукцию.
Преимущества компании
Это одна из крупных кондитерских, работающих с персональными заказами покупателей. Благодаря большому опыту изделия всегда соответствуют ожиданиям, а иногда и вовсе их превосходят. В кондитерской все время проводятся меры для поддержания санитарных норм, из-за этого возможно не переживать о том, что продукция будет некачественной или опасной для здоровья. Так, если вы хотите заказать детские торты для девочек, то обязательно обратитесь в эту компанию, и вы останетесь довольны!