|
| Где стойку ресепшн для администратора купить? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Где стойку ресепшн для администратора купить? Пт 30 Июн - 14:56 | |
| Где можно купить стойку ресепшн для администратора? Ищу уже который день, но пока что не нашла где это сделать можно выгодно. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Где стойку ресепшн для администратора купить? Пт 30 Июн - 15:16 | |
| Не знаю если честно чем вам и помочь. Давайте спрошу у брата, может быть он подскажет чего, правда обещать пока что вам ничего не буду. Если что-то станет известно - отпишусь. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Где стойку ресепшн для администратора купить? Пт 30 Июн - 15:30 | |
| Как по мне, нет смысла впустую тратить время, лучше обратите внимание на компанию Конкурент. Стойка для администратора https://mebel-konkurent.ru/stojki-resepshn/ здесь продается по выгодной стоимости, к тому же здесь удобная оплата и быстрая доставка, а так же часто бывают скидки и акции. Тут кстати говоря, занимаются не только продажей, но так же и производством. Здесь вы сможете купить прямые модели, угловые, П-образные, замкнутые, радиусные стойки. Если у вас есть вопросы - вы всегда их можете уточнить у специалистов. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Где стойку ресепшн для администратора купить? Пт 30 Июн - 16:50 | |
| Круто, будем знать если что к кому обратится. К тому же купить стойку ресепшн для администратора планировали в ближайшем времени, а Санкт-Петербург знаем относительно плохо. | |
| | | OlyaKM
| Тема: Re: Где стойку ресепшн для администратора купить? Пт 30 Июн - 17:17 | |
| Нам пока что купить стойку ресепшн для администратора не нужно, но если понадобится, будем знать где это сделать выгодно. Так же тут доставка быстрая, а оплата удобная как мы поняли. | |
| | | | Где стойку ресепшн для администратора купить? | |
|