На данный момент имеется много вариантов избавиться от старых вещей, которыми очень давно не пользуешься. Можно подать бесплатные объявления на разных платформах, созданных чтобы объединить покупателей и продавцов. Однако какие-то из этих платформ требуют денежные средства даже за обычную публикацию, а другие просто-напросто заполнены большим количеством мошенников.
Я хотел упростить себе задачу по продаже нескольких вещей, поэтому я стал отыскивать менее известные, но все же популярные площадки. Одной из них оказалась доска бесплатных объявлений «DOSCAR», которая помогает публиковать объявления о реализации всего, начиная от зубочисток и заканчивая машинами.
Регистрация заняла у меня всего лишь пару минут. Обычные вопросы, письмо с подтверждением, и я уже авторизованный пользователь, который может разместить первое объявление. Сделав качественные фото моих старых вещей, я заполнил специальную форму и стал ждать откликов. К к моей радости, ожидать потребовалось не очень долго. Уже спустя 1 час у меня получилось собрать несколько продуктивных звонков, а 2 покупателя даже приехали ко мне для того, чтобы приобрести микроволновку и телевизор, не торгуясь.
Такого результата я не достигал даже на больших площадках. Чаще всего, на них, мне писали обманщики, как только можно старавшиеся «развести» меня на псевдодоставку курьерской службой. В том случае, если вам нужна доска объявлений - то на этом портале вы непременно найдете то, что искали!
Услуги, оказываемые площадкой
На данной площадке возможно публиковать бесплатные объявления в самых разных разделах. Главные категории портала дают возможность продать почти все, что угодно, а именно:
• Жилую и коммерческую недвижимость.
• Любые типы ТС.
• Различные виды продукции для бизнеса.
• Бытовую электронику и технику.
• Одежду и прочие личные вещи.
• Животных и товары для их содержания.
Помимо всего прочего, здесь имеются разделы, в которых возможно подыскать работников или работу. Так, этот сайт максимально похож на старые газеты объявлений.
Достоинства ресурса
Самое важное достоинство сайта кроется в возможности бесплатной публикации объявлений в большинстве представленных категорий. Так, каждый сможет понять, насколько эффективно возможно продавать товары и предложить собственные услуги на этой площадке.
Очередным достоинством считается комфортный поиск по категориям для тех, кто желает не продать, а что-нибудь приобрести. Любые предложения продавцов построены в конкретном порядке и разделены по подкатегориям, что упрощает поиск той или иной вещи по весьма доступной стоимости. Мне понравилась эта доска бесплатных объявлений, и, несмотря на то, что я продолжаю пользоваться несколькими подобными сайтами, лучше работать только с этой!