| | Кофемашина | |
|
+14Misa Muroslava Qulelubi Ната Павлова evgeniya пуговка Полина Анетта Vilma Taniar Елизавета Nataliya Касандра Duncan Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Duncan
| Тема: Кофемашина Чт 24 Май - 23:39 | |
| Хочу подарить жене кофемашину, она у меня большой любитель кофе. Только вот не знаю, где и какую лучше приобрести? В магазинах видел обычные кофеварки, а кофемашину не встречал. Да и вообще, хочется немного разобраться с функциями, какие цены на кофемашины и т.д. Что посоветуете? | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Кофемашина Пн 4 Июн - 1:56 | |
| Да немалые цены на нормальную кофемашину. Так что подарок Вашей жене будет серьезный))) Кофеварка конечно ни в какое сравнение не идет с кофемашиной. Вам надо определиться, что хотите, чтобы такая кофемашина делала, какой кофе? От этого, от таких функций и цена зависит.
| |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Кофемашина Вс 10 Июн - 2:20 | |
| Мы на работе пользуемся кофемашиной, очень удобная штуковина конечно. Но вот для дома... Я бы точно от такого подарка не отказалась. Но кухня тоже должна соответствовать, чтобы было куда поставить такой агрегат)) У меня уже некуда просто ставить все эти вещи, уже стоит и большая микроволновка со всевозможными функциями. которыми я даже и не пользуюсь, и хлебопечка, и кофеварка, и комбайн, и мультварка. Кофемашину мне точно впихнуть было бы некуда, а жаль. | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Кофемашина Пн 11 Июн - 16:20 | |
| Знаете, мы сейчас арендуем кофемашину в компании http://s-coffee.ru/ У них же и закупаем кофе для машины. Но я знаю, что данная компания занимается и продажей кофемашин. Так что можете зайти на сайт и посмотреть, какие есть кофемашины, какие у них функции и т.д. Ну и с ценовой политикой определиться конечно. От себя же могу только одно сказать - это будет превосходный подарок! | |
| | | Taniar
| Тема: Re: Кофемашина Пн 22 Окт - 17:30 | |
| Сам вари ей кофе по утрам, джентельмен млять. | |
| | | | Кофемашина | |
|