В тот момент, когда число сотрудников в офисе стало увеличиваться, стала остро ощущаться необходимость в питьевой воде, причем как холодной, так и горячей. На кухне стоял простой кулер, оснащенный 19-литровыми бочками. Однако, поскольку очень много специалистов представительницы слабого пола, не всегда был тот, кто мог бы вовремя сменить емкость. Кроме этого, кулер время от времени засорялся, и его нужно было ремонтировать. Кроме того стоимость привозной питьевой воды была не очень-то и низкой. Я до этого слышал про аренду автоматов питьевой воды, но меня приводили в смущение цены и необходимость перепланировки кухни.
В связи с этим, возникло желание разрешить данную проблему кардинально. Я начал подыскивать нужные варианты для автономной фильтрации. Громоздкие системы обратного осмоса пришлось тут же отмести, из-за того что для них в помещении совсем не хватило места. В итоге я натолкнулся на сайт производителя автоматов по разливу и очистке питьевой воды, как раз предназначенных для использования в офисе.
Визуально они напоминали все тот же кулер, но были подключены к водопроводу и работали без периодических перезаправок. Меня приятно удивила возможность получить аппарат для тестирования, и я ею воспользовался. С тех пор наша кухня в офисе свободна от громоздких бутылок с водой, а девушкам не нужно периодически отвлекать мужчин от работы.
Услуги компании
Компания «Экрусс» является крупным производителем автоматов по раздаче питьевой воды различных модификаций. Особому вниманию покупателей предоставляются предложения, как для небольших офисов, так и для крупных столовых на предприятиях. Они рассчитаны на долгосрочную службу и имеют заметные преимущества по сравнению с обычными кулерами.
Эта фирма не только занимается изготовлением автоматов, но и их обслуживанием. В итоге после покупки не надо отыскивать, кто может заменить фильтр или сделать плановый ремонт устройства. В том случае, если вы хотите протестировать бесплатно пурифайер - то тут вы обязательно найдете то, что искали!
Достоинства компании
В связи с тем, что работать довелось как раз с производителем, а не простым поставщиком, сразу же следует определить несколько значительных преимуществ:
• Возможность приобрести аппарат для бесплатного теста.
• Предоставление автоматов в аренду, если нет потребности в приобретении или они необходимы на конкретное время.
• Доставка и установка производится специализированным персоналом производителя.
• Доступны различные модификации с характерным дизайном, которые можно вписать в интерьер любого офиса.
В итоге я решил купить еще и автомат водоочиститель PTH-4000. Так, если вас заинтересовала аренда и продажа автоматов питьевой воды, то непременно обращайтесь в эту фирму, и вы останетесь довольны!