На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Печальный опыт работы с нотариусом Савиной Ольгой

Перейти вниз 
АвторСообщение
traftucsimq

Дата регистрации : 2020-06-07

Печальный опыт работы с нотариусом Савиной Ольгой Empty
СообщениеТема: Печальный опыт работы с нотариусом Савиной Ольгой    Печальный опыт работы с нотариусом Савиной Ольгой EmptyПн 19 Окт - 10:34

Печальный опыт работы с нотариусом Савиной Ольгой 933f37d8-d59d-4f03-a698-edcfb69f28a9

Любому ответственному человеку будет интересно прочитать про Нотариус Савина Ольга отзывы и узнать много нового. Я столкнулся с этим человеком не так давно, и был очень разочарован тем, что вообще решил иметь с ней дело. К сожалению, на то время я не понимал, что подобная практика – это практически нормальное явление. И сложности встречаются не только в судебной ветви власти.

Печальная ситуация произошла примерно около 6 месяцев назад. Нужно признать, что я доверился Савиной Ольге сразу же, обратив внимание на профессиональную квалификацию нотариуса и ее помощников, согласных сразу взяться за поставленную мною задачу.

Каким образом все началось

Печальный опыт работы с нотариусом Савиной Ольгой Fc285d5b-aff1-4692-b892-969549e92cc6

Савину Ольгу я отыскал в Интернете. Официальный сайт нотариуса смотрелся вполне презентабельно и вызывал доверие, в связи с этим я, не задумываясь, позвонил по предоставленному номеру телефона и услышал вежливый и приветливый голос. Савина внимательно выслушала мою проблему, дала достаточно профессиональную консультацию, которая помогла развеять достаточно много моих вопросов.

К сожалению, но это мне только лишь так показалось. На самом деле, пользуясь моей невнимательностью и незнанием основ закона, Ольга выкрутила нужные для нее данные в свою сторону и провела такую аферу, о которой я даже не мог бы подумать. Моя проблема заключалась в необходимости получения консультации по выкупу земли и оформлению собственности на купленный участок. Как выяснилось позже, Савина, как только услышала о том, что мне нужно, оперативно придумала плане по «захвату» моей собственности.

Что получилось в результате?

Печальный опыт работы с нотариусом Савиной Ольгой 69eb6bcd-2290-44bd-a9cc-783f286d0857

В принципе, все очень просто: я очень детальный человек и тщательно изучаю документ перед тем, как его подписать. Ольга после консультации взяла на себя ответственность по сбору нужных бумаг и их последующему оформлению. От меня требовалось только лишь поставить подпись в тех местах, в которые она покажет пальцем.

Но здесь ей не повезло с клиентом. Я наотрез отказался ставить подпись на бумагах, которые до этого момента даже не видел и при оформлении и написании которых не принимал никакого участия. Как же я удивился, когда Савина:

1. Поначалу забрала у меня документы, перенеся встречу на пару дней, аргументируя это тем, что она «забыла внести несколько формулировок в бумаги».
2. Предложила мне вновь поставить подпись на документах без изучения.
3. Тяжело вздыхала, пока я детально читал предложенные мне бумаги.

Ситуация кажется смешной, если судить по моему описанию. Но случайная невнимательность и оплошность с моей стороны могли бы привести к потере ценного земельного участка. Нотариус Савина Ольга Николаевна - ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ https://youtu.be/elooZKd6MUs

Вернуться к началу Перейти вниз

Печальный опыт работы с нотариусом Савиной Ольгой
Страница 1 из 1