|
| Глубинный вибратор | |
|
+6Лукин Gusak Лилия Чибис Nataliya КарНаВал Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
КарНаВал
| Тема: Глубинный вибратор Ср 23 Май - 2:16 | |
| Для проведения строительных работ, в частности бетонных работ для заливки фундамента, нужен глубинный вибратор для бетона. Можно ли такой арендовать или надо только покупать? Если покупать, то где лучше купить не дорого, где можно посмотреть и выбрать такое оборудование? | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Глубинный вибратор Пт 14 Сен - 15:39 | |
| Если будете частенько делать такие работы с бетоном, то лучше купить, как говорится в хозяйстве все пригодится. Да и потом сами можете сдавать его в аренду. У меня сосед купил бетономешалку и теперь всем арендует и сам пользуется, когда надо. Так что лучше покупайте. | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Глубинный вибратор Пт 14 Сен - 19:57 | |
| Мне кажется, что можно вполне купить такой специальный глубинный вибратор для работы с бетоном в строительных супермаркетах, он не должен много стоить, судя по назначению, если не требуется огромные площадки делать из бетона. | |
| | | Лилия
| Тема: Re: Глубинный вибратор Сб 15 Сен - 15:55 | |
| Посмотрите на сайте ВиброМоторы http://vibromotors.ru какие они предлагают глубинные и площадочные вибраторы для бетонных работ. Тут есть разные варианты и разных производителей. Уж выбор огромный реально, так что найти для себя подходящий глубинный вибратор не составит никаких проблем. Мне кажется, что нет смысла арендовать. Если у Вас свой дом, то такое оборудование всегда пригодится и будет востребованным, даже не только Вами, но как и выше писали - знакомыми, соседями, так что сами потом будете давать в аренду))) | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Глубинный вибратор Сб 11 Май - 21:38 | |
| Штука хорошая, вот только надо как-то аккуратно все это использовать! и тогда никаких проблем не будет. | |
| | | | Глубинный вибратор | |
|