Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день дорогой и шикарной свадьбой никого не удивишь. Очень важен стиль торжества, из-за того что гости смотрят на детали, образ невесты, свадебное платье, украшения, букет, приглашения, «комплименты» гостям, торт и другое.
Я сама не так давно выходила замуж и прекрасно знаю, что организовать все и купить без свадебного помощника весьма сложно. Труднее всего для меня было выбрать платье. Мне хотелось, чтобы оно было незабываемо, как из детской фантазии или во сне. И мне очень повезло, потому что я увидела прекрасный салон свадебных платьев «VESNA».
Стили платьев на любой выбор
В то время, когда я занималась поиском моего невероятного платья, то я увидела, что магазины и салоны зачастую приобретают только трендовые платья, поэтому выбора практически нет. В этом салоне собрано большое количество платьев разных стилей и направлений:
1. Свадебные платья с рукавами. Очень много девушек представляют себя в очень открытом наряде, но, померив платье с закрытыми рукавами, они влюбляются в него и даже не смотрят на другие варианты.
2. Короткие свадебные платья. На сегодняшний день большинство девушек предпочитают огромному пышному платью более европейский тренд на мини. Это стильно и многофункционально, потому что наряд вы сможете надеть не только в день праздника.
3. Кружевные свадебные платья. На данный момент один из трендов свадебной моды – это кружева. Они бывают: оригинальные, декорированные, цельные или классические. И каждое из них создает оригинальный и неповторимый женственный образ невесты.
4. Свадебные платья со шлейфом. Платье со шлейфом придает привлекательности невесте, а празднику – уникальность и неповторимость. Очень много девушек мечтали, как папа ведет их к алтарю в данном платье. Модель идеально подойдет высоким и стройным девушкам, подчеркнет вкус и изысканность невесты.
В столь большом разнообразии вариантов любая невеста подберет платье по душе, потому что в салоне «VESNA» есть свадебные платья для беременных, прямые и цветные платья, А-силуэт, «рыбка», «русалка», греческие модели, модели для моря и пляжа, и даже «платья для принцесс». Это непростой вариант довольно-таки пышных платьев организует атмосферу праздника не только невесте, но и всем ее гостям.
Широкий выбор коротких платьев
Короткое платье удачно подойдет, если вы хотите организовать романтическую фотосессию в свадебном путешествии, а везти огромный чемодан с платьем не особо хочется. Короткие платья бывают нескольких типов:
• Прямого кроя: элегантность и безупречность - это самые главные характеристики.
• Коктейльные. И в жару, и в осеннюю слякоть большинству нравится только подобный вариант, потому что удобно танцевать, нет причины переживать за слякоть под ногами и, естественно, чистоту подола.
• Минималистическое платье очарует каждого, подойдет для камерных свадеб, тихих вечеров своей семьи.
Подбирая короткое платье, вы сможете выглядеть стильно и чувствовать себя совершенно уютно. В том случае, если вас интересуют свадебные платья - то здесь Вы найдете то, что Вы искали!
Достоинства салона
Салон свадебных платьев «VESNA» предоставляет всем кто хочет оригинальную услугу, помимо того, что вы сможете записаться на пример, описать ваше превосходное платье, а специалисты найдут варианты, которые порадуют даже взыскательную принцессу.
Помимо платьев, здесь вам будут предложены украшения, которые прекрасно дополнят образ, виды макияжа и прически, и многое другое. Вас окружат заботой и вниманием сразу, как только переступите порог салона. Тут собрались опытные сотрудники чтобы сделать ваш образ идеальным.
Приобретая платье в свадебном салоне «VESNA» весна в Санкт-Петербурге, вы можете быть абсолютно уверены, что в самый счастливый и трепетный день вы будете восхитительны, а эмоции и восхищенные взгляды останутся в памяти и будут греть вас еще очень долго.