|
| Хочу купить новую машину | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
GrigFix
| Тема: Хочу купить новую машину Ср 26 Апр - 21:14 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто ездил на машинах нескольких марок, поделитесь впечатлениями! Хочу купить новую машину, но не знаю, на какую марку остановить свой выбор. Какую машину посоветуете и почему? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Re: Хочу купить новую машину Вс 25 Июн - 23:40 | |
| - GrigFix пишет:
- Кто ездил на машинах нескольких марок, поделитесь впечатлениями! Хочу купить новую машину, но не знаю, на какую марку остановить свой выбор. Какую машину посоветуете и почему?
Советую вам рассмотреть Kia, это давно хорошая и проверенная марка авто. Сам на Kia уже больше года гоняю, управление легкое и расход топлива небольшой. Кстати, в этом https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ Kia-центре в Красноярске хороший выбор моделей и комплектаций. К тому же, там условия хорошие и цены приемлемые. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Хочу купить новую машину Чт 6 Июл - 13:33 | |
| я свою машину сейчас продал, буду новую брать в скором времени, но с маркой еще не определился | |
| | | sargers
| Тема: Re: Хочу купить новую машину Чт 6 Июл - 13:34 | |
| а какой автомобиль лучше в аренду взять в спб до покупки своего? | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Хочу купить новую машину Чт 6 Июл - 15:48 | |
| Если интересует конкретно Санкт-Петербург, то я могу вам посоветовать арендовать автомобиль в компании Автовпуть. Там неплохие условия по сравнению с компаниями, которые я знаю, да и цены всегда радуют. Недавно брал у них Passat в аренду, так машина была полностью обслужена, салон чистый, так что советую обращаться к ним. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Хочу купить новую машину Ср 27 Сен - 14:31 | |
| - GrigFix пишет:
- Кто ездил на машинах нескольких марок, поделитесь впечатлениями! Хочу купить новую машину, но не знаю, на какую марку остановить свой выбор. Какую машину посоветуете и почему?
А какие то конкретные марки вы рассматриваете? | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Хочу купить новую машину Ср 27 Сен - 14:33 | |
| Выбор то сейчас не маленький | |
| | | | Хочу купить новую машину | |
|