|
| Где полимочевину купить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Где полимочевину купить? Чт 13 Апр - 14:52 | |
| Кто знает и подскажет мне, где лучше было бы полимочевину купить? Не можем никак найти надежного поставщика, а этим вопросом озадачены давно. Что посоветуете делать? | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Где полимочевину купить? Чт 13 Апр - 15:43 | |
| Я как-то если честно и не знаю даже чем вам помочь. Попробую конечно разузнать что смогу на досуге, но обещать вам ничего не буду. Если что-то станет известно - отпишусь сразу же. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Где полимочевину купить? Чт 13 Апр - 15:54 | |
| Как по мне, нет смысла впустую тратить время, ведь если вас интересует полимочевина и то, где её лучше купить, в таком случае советую сайт компании SOSTAV. У них предлагают широкий ассортимент качественного товара и к тому же с гарантией, по ценам тут - доступно. Они занимаются разработкой и поставкой гидроизоляционных полиуретановых смол для инъекционной гидроизоляции на протяжении многих лет. Так же по любым вопросам вы можете проконсультироваться с их специалистами. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Где полимочевину купить? Чт 13 Апр - 16:07 | |
| Ранее услугами этой компании не пользовались, но будем знать к кому обратится по этому вопросу. К тому же товар у них качественный, а стоимость его - доступная. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Где полимочевину купить? Чт 13 Апр - 16:26 | |
| Круто, будем знать если что где лучше заказать полимочевину по выгодным ценам. Да и тут кстати предлагают еще много другой продукции, которая может заинтересовать. | |
| | | | Где полимочевину купить? | |
|