|
| временная почта fex | |
|
+4Gavrish panas12 Seraza Nataliya23 Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataliya23
| Тема: временная почта fex Ср 30 Сен - 15:34 | |
| Доброго времени суток. Недавно узнала, что есть временная почта. Думаю, для чего же она может пригодиться.. Может, чтобы писать, кому-то анонимные сообщения? Хотя, зачем, и кому это нужно? Форумчане, расскажите, если вы знаете, для чего обычно используют временную почту? Нужна она мне, если у меня уже есть свой почтовый ящик? Можно ли через нее регистрироваться на сторонних ресурсах? | |
| | | Seraza
| Тема: Re: временная почта fex Пт 2 Окт - 6:26 | |
| Временная почта нужна для тех, кто часто регистрируется в интернет-магазинах, иначе они засорят спамом - своей рекламой. Но временная почта нужна ни только как защита от спама, она нужна и для много других нужд, например: - если вам надо зарегистрировать несколько аккаунтов на каком-то сайте. Я поищу эту почту, главное что-бы за неё ни надо-будит платить большие деньги.
| |
| | | panas12
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2020-09-18 Возраст : 57 Откуда : Ялта
| Тема: Re: временная почта fex Пт 2 Окт - 11:07 | |
| Прежде всего временная почта нужна для того, чтобы избавиться от нежелательных рассылок и спама, которые непременно будут приходить, если вы регистрируетесь на различных интернет-форумах и в интернет-магазинах, ведь все они требуют указать электронный адрес при регистрации. | |
| | | Gavrish
| Тема: Re: временная почта fex Вс 4 Окт - 22:46 | |
| Еще временная почта удобна для тех, кто, например, часто регистрируется на разных сайтах или любит делать покупки в интернет-магазинах. Тогда не обязательно указывать свой имейл и потом получать кучу ненужных рассылок и рекламы. В таких случаях временная почта fex plus очень удобна. Она анонимная, вы не афишируете свои данные и никакого спама не приходит. | |
| | | UrunaH
| Тема: Re: временная почта fex Пн 5 Окт - 13:13 | |
| - Gavrish пишет:
- Еще временная почта удобна для тех, кто, например, часто регистрируется на разных сайтах или любит делать покупки в интернет-магазинах. Тогда не обязательно указывать свой имейл и потом получать кучу ненужных рассылок и рекламы. В таких случаях временная почта fex plus очень удобна. Она анонимная, вы не афишируете свои данные и никакого спама не приходит.
Эта почта именно для того и предназначена чтобы регистрироваться на сторонних ресурсах. Почта fex очень простая в использовании и имеет много преимуществ. Почта fex мне сразу почему то понравилась, люблю когда всё просто и понятно. | |
| | | | временная почта fex | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |