На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

временная почта fex

Перейти вниз 
+4
Gavrish
panas12
Seraza
Nataliya23
Участников: 8
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Nataliya23

Nataliya23

Дата регистрации : 2020-09-10

временная почта fex  Empty
СообщениеТема: временная почта fex    временная почта fex  EmptyСр 30 Сен - 15:34

Доброго времени суток. Недавно узнала, что есть временная почта. Думаю, для чего же она может пригодиться.. Может, чтобы писать, кому-то анонимные сообщения? Хотя, зачем, и кому это нужно? Форумчане, расскажите, если вы знаете, для чего обычно используют временную почту? Нужна она мне, если у меня уже есть свой почтовый ящик? Можно ли через нее регистрироваться на сторонних ресурсах?
Вернуться к началу Перейти вниз
Seraza

Seraza

Дата регистрации : 2020-09-12

СообщениеТема: Re: временная почта fex    временная почта fex  EmptyПт 2 Окт - 6:26

Временная почта нужна для тех, кто часто регистрируется в интернет-магазинах, иначе они засорят спамом - своей рекламой. Но временная почта нужна ни только как защита от спама, она нужна и для много других нужд, например: - если вам надо зарегистрировать несколько аккаунтов на каком-то сайте. Я поищу эту почту, главное что-бы за неё ни надо-будит платить большие деньги.
panas12

panas12

Дата регистрации : 2020-09-18

СообщениеТема: Re: временная почта fex    временная почта fex  EmptyПт 2 Окт - 11:07

Прежде всего временная почта нужна для того, чтобы избавиться от нежелательных рассылок и спама, которые непременно будут приходить, если вы регистрируетесь на различных интернет-форумах и в интернет-магазинах, ведь все они требуют указать электронный адрес при регистрации.
Gavrish

Gavrish

Дата регистрации : 2020-10-04

СообщениеТема: Re: временная почта fex    временная почта fex  EmptyВс 4 Окт - 22:46

Еще временная почта удобна для тех, кто, например, часто регистрируется на разных сайтах или любит делать покупки в интернет-магазинах. Тогда не обязательно указывать свой имейл и потом получать кучу ненужных рассылок и рекламы. В таких случаях временная почта fex plus очень удобна. Она анонимная, вы не афишируете свои данные и никакого спама не приходит.
UrunaH

UrunaH

Дата регистрации : 2020-10-05

СообщениеТема: Re: временная почта fex    временная почта fex  EmptyПн 5 Окт - 13:13

Gavrish пишет:
Еще временная почта удобна для тех, кто, например, часто регистрируется на разных сайтах или любит делать покупки в интернет-магазинах. Тогда не обязательно указывать свой имейл и потом получать кучу ненужных рассылок и рекламы. В таких случаях временная почта fex plus очень удобна. Она анонимная, вы не афишируете свои данные и никакого спама не приходит.

Эта почта именно для того и предназначена чтобы регистрироваться на сторонних ресурсах. Почта fex очень простая в использовании и имеет много преимуществ. Почта fex мне сразу почему то понравилась, люблю когда всё просто и понятно.

временная почта fex
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На любую тему :: Объявления :: Объявления-
Перейти: