На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Фотолюминесцентные знаки в Петербурге

Перейти вниз 
АвторСообщение
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

Фотолюминесцентные знаки в Петербурге Empty
СообщениеТема: Фотолюминесцентные знаки в Петербурге   Фотолюминесцентные знаки в Петербурге EmptyВт 11 Апр - 16:38

Я, как руководитель отдела охраны труда, всегда стараюсь обеспечить нашим сотрудникам наиболее безопасные условия работы. Однажды мне понадобилось обновить знаки опасности в нашем офисе, и я обратилась в компанию "Транс-знак". Я заказала у них знаки опасности https://trans-znak.ru/ запрещающие знаки и указатели объектов медицинского назначения, и все они выполнены из высококачественной пленки. Мне понравилось, что у компании есть собственное производство, что говорит о высоком уровне контроля качества продукции. Цена за продукцию зависит от материала, размера и типа знака, но в любом случае я считаю, что она оправдывает себя. Они изготовлены из прочной пленки отличного качества, заметны при отсутствии освещения и в условиях сильной задымленности, устойчивы к влаге и высоким температурам.
Вернуться к началу Перейти вниз

Фотолюминесцентные знаки в Петербурге
Страница 1 из 1