|
| Рыба запеченная с помидорами и сыром | |
|
+5roman Lissida Юлия0 ivanatalia926 longo Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
longo
| Тема: Рыба запеченная с помидорами и сыром Пт 25 Сен - 13:45 | |
| Первое сообщение в теме :
Этот рецепт нашел на сайте https://gostrecept.ru/ryba-zapechennaya-s-pomidorami-i-syrom/ Пробовал.Мне понравилось,ингредиенты простые.Весь процесс приготовления расписан по шагам с картинками. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
roman
| Тема: Re: Рыба запеченная с помидорами и сыром Пн 12 Сен - 12:47 | |
| Этот рецепт давно прижился и любим в нашем доме. По-моему -это болгарская кухня. Рыба подойдет любая (лучше жирная - палтус, морской язык). Берем много травы петрушки - пучка 4. Смазываем растительным маслом противень. На него выкладываем половину порезанной петрушки, на неё - рыбу, порезанную порционными кусками, на рыбу - оставшуюся петрушку, далее - слой помидор, кружками и слой болгарского перца, кружками. Выпекать 30 мин. при 180 град.
| |
| | | Resa
| Тема: Re: Рыба запеченная с помидорами и сыром Вс 23 Окт - 9:48 | |
| Тоже знаю не мало шикарных рецептов, пальчики оближешь. Многие даже и не подозревают, какие шедевры можно делать из рыбы. Обязательно выложу фото своей готовки в следующей раз. И если кто не знает, то только из свежей все получится, кстати вот в ЛА МАРЕ есть такая всегда, плюс по Москве доставляют. | |
| | | Stasenko
| Тема: Re: Рыба запеченная с помидорами и сыром Пн 7 Ноя - 21:40 | |
| Еще мне нравится как получается запеченная рыба с томатами и зелеными оливками, либо с оливками и каперсами. Основные ингредиенты можно найти у поставщика Ла Маре, вот те же оливки https://shop.lamaree.ru/catalog/olivki-s-kostochkoy/ они с косточкой идут, нужно перед приготовлением убрать. Качество продуктов на самом высоком уровне, тщательно отбирают лучших производителей, работают без посредников. По Москве сами привозят. | |
| | | LeraVesna
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2022-11-09 Возраст : 29 Откуда : Клин
| Тема: Re: Рыба запеченная с помидорами и сыром Пн 14 Ноя - 9:14 | |
| - ivanatalia926 пишет:
- отличный рецепт, знаю еще что добавляют кинзу
Не, не, не))) Вино белое добавляют к рыбе)) В отдельную посуду естественно)) | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Рыба запеченная с помидорами и сыром Ср 30 Ноя - 21:27 | |
| Ой так захотелось сделать рыбку по этому рецепту, просто слюнка течет. | |
| | | | Рыба запеченная с помидорами и сыром | |
|