|
| Где заказать мебель на веранду? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Где заказать мебель на веранду? Пн 3 Апр - 17:18 | |
| Здравствуйте. Доделали в прошлом году открытую веранду в загородном доме, только не успели заказать уличную мебель, решили купить уже весной. Как потеплело я начала искать какую можно заказать мебель для веранды, чтобы она была крепкая и устойчивая к погодным условиям. Нашла в интернете сайт производителя садовой мебели https://4sis.ru/ компанию «Форсис» с отличным ассортиментом изделий из искусственного ротанга и эластичных синтетических лент. Выбрала лаунж-зону "Асти" из искусственного ротанга на 4 персоны, супругу тоже понравилась. Оформили заказ. Лаунж-зона состоит из журнального столика со стеклянной столешницей, двухместного дивана и двух кресел. Изготовлена мебель вручную из искусственного ротанга, а на диване и креслах имеются подушки из 100% полиэстера которые обладают влагоотталкивающими свойствами. В общем мебель нам очень понравилась, ждем не дождемся, когда потеплеет так, чтобы можно было позавтракать и поужинать на веранде.
| |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Где заказать мебель на веранду? Ср 26 Апр - 16:42 | |
| Мне тоже нравится мебель из ротанга. | |
| | | prowa
| Тема: Re: Где заказать мебель на веранду? Сб 20 Май - 10:13 | |
| Всем привет! Хочу поделиться с вами лучшей рекомендацией, которую я получил от друзей - этот магазин мебели https://hypermarketmebel.ru/ с большим ассортиментом. Они предлагают широкий выбор стилей, цветов и материалов, чтобы каждый мог найти что-то, что подходит именно ему. Я был приятно удивлен качеством мебели и профессионализмом обслуживания. Если вы ищете мебель для своего дома, дачи, веранды, несомненно, загляните в этот магазин. | |
| | | yshompoloffa
| Тема: Re: Где заказать мебель на веранду? Чт 25 Май - 11:33 | |
| Доброго дня! Хотите создать уютную и стильную атмосферу на своем садовом участке? Рекомендую обратить внимание на садовую мебель в Пензе! Садовая мебель здесь в широком выборе красивых и функциональных вариантов представлена, чтобы наслаждаться летними днями в комфорте. | |
| | | | Где заказать мебель на веранду? | |
|