На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Дизайн-концепции для компаний в Москве

Перейти вниз 
АвторСообщение
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

Дизайн-концепции для компаний в Москве Empty
СообщениеТема: Дизайн-концепции для компаний в Москве   Дизайн-концепции для компаний в Москве EmptyЧт 30 Мар - 15:54

Мы пускай и маленькая, но гордая студия-разработчик игр в Москве. Не так давно ответили два года нашего продуктивного существования, и я, как HR, со своей стороны, предложила сделать для ребят тематические подарки. До этого мы были сильно заняты работой, первыми релизами. Сейчас возникла возможность сблизиться, путем фирменных вещей, одежды, мерча в целом. Я нашла контакты очень крутой компании «vertcomm». Для тех, кого интересует разработка дизайн-концепций для мерча, если вы хотите наполнить свое окружение неповторимым и уникальным для Вас стилем, то стоит рассмотреть их, как кандидатов. Поскольку работают они очень классно, клиент ориентировано. Их подход и отношение позволили лично мне ещё сильнее зарядиться идеей и на выходе мы получили массу крутых вещей и приятных эмоций. Обязательно обращайтесь
Вернуться к началу Перейти вниз

Дизайн-концепции для компаний в Москве
Страница 1 из 1