|
| Отопительные котлы для частного дома. Где купить? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Отопительные котлы для частного дома. Где купить? Ср 22 Мар - 19:04 | |
| Где в Санкт-Петербурге продают отопительные котлы для частного дома? Не могу найти где выгодно купить, а ищу уже давно. Что мне делать посоветуете в этой ситуации? | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Отопительные котлы для частного дома. Где купить? Ср 22 Мар - 19:26 | |
| Я по поводу вашего вопроса спрошу у брата, возможно он подскажет чего, правда обещать пока что ничего не буду. Ближе к вечеру отпишусь если что вам, а пока что нужно работать. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Отопительные котлы для частного дома. Где купить? Ср 22 Мар - 21:54 | |
| Недавно тоже интересовался этим вопросом, пока не узнал, что отопительные котлы для частного дома в большом ассортименте продаются в магазине 100 печей. Кстати говоря, тут вы так же можете без труда приобрести камин или комплектующие. Товар здесь продают качественный и по доступным ценам, помимо всего хотелось бы добавить, что тут удобная оплата и быстрая доставка по Санкт-Петербургу и области. Очень доволен тем, что в свое время приобрел котел именно у них. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Отопительные котлы для частного дома. Где купить? Ср 22 Мар - 22:08 | |
| Круто, буду знать если что. К тому же тут по ценам - доступно, да и доставка - быстрая не только по городу, но и области. Товар качественный, а ассортимент его - огромный. | |
| | | OlyaKM
| Тема: Re: Отопительные котлы для частного дома. Где купить? Ср 22 Мар - 22:18 | |
| Спасибо за совет, буду знать если что где приобрести выгодно отопительные котлы для частного дома. По ценам здесь - недорого, а доставка работает быстро и в сроки. | |
| | | | Отопительные котлы для частного дома. Где купить? | |
|