|
| ландшафтный дизайн | |
|
+12Necke111 trimet Indianna Milli777 Solomin Бонни Nikitos Анетта Ната Павлова Duncan Касандра Mira Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mira
| Тема: ландшафтный дизайн Ср 23 Май - 0:51 | |
| Кто в Москве занимается именно обустройством приусадебных участков, ландшафтным дизайном? Посоветуйте хорошую фирму и нормальным сайтом, где можно посмотреть результаты работы компании. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: ландшафтный дизайн Пн 30 Июл - 2:28 | |
| Да полно таких компаний сейчас. Посмотрите в поиске в интернете, сразу кучу выдаст. Но цены я Вам скажу у них))) Не проще ли посмотреть, как и что можно сделать самостоятельно на ютубе и потихоньку заняться этим дизайном? Мне кажется, что так будет даже интереснее. | |
| | | Duncan
| Тема: Re: ландшафтный дизайн Пт 21 Сен - 10:47 | |
| Я бы тоже не стал дизайнера нанимать, зачем? Все можно сделать самому и как по мне, то ничуть не хуже обученных дизайнеров. Тем более у каждого свой взгляд на дизайн участка. Но если денег некуда девать и лень самому всем заниматься, то Ваше право нанять ландшафтного дизайнера. | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: ландшафтный дизайн Пт 21 Сен - 14:59 | |
| Сейчас очень многие начали увлекаться ландшафтным дизайном, востребованное направление оказалось. Соответственно возникло много агенств, предлагающих услуги ландшафтных дизайнеров, разрабатывающих проекты и т.д. Если хотите посмотреть варианты работ по ландшафтному дизайну, то могу посоветовать в Москве ландшафтное бюро L-Studio Можете посмотреть на сайте портфолио этого бюро, их работы, а так же услуги, которые предоставляются http://ldharmony.ru В число услуг входит и разработка проекта индивидуального дизайна с нуля, как говорится, озеленение и благоустройство территории, изготовление разных изгородей и заборов по индивидуальным проектам, есть тут и услуга ухода за садом и территорией участка, есть разные сопутствующие товары, которые можно купить в компании. Все работы делаются "под ключ". Так что можете оценить качество работ и мастерство дизайнеров, посмотрев сайт компании, ну и при необходимости обратиться сюда за помощью по различным вопросам ландшафтного дизайна. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: ландшафтный дизайн Вт 26 Мар - 0:41 | |
| Да дорого это все, очень дорого. Полно видео на ютубе, все можно и самой сделать, было бы желание, время и настроение. | |
| | | | ландшафтный дизайн | |
|