На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Подбор CRM-системы для удачного ведения бизнеса

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
среда

среда

Дата регистрации : 2020-09-08

Подбор CRM-системы для удачного ведения бизнеса Empty
СообщениеТема: Подбор CRM-системы для удачного ведения бизнеса   Подбор CRM-системы для удачного ведения бизнеса EmptyВт 8 Сен - 11:43

Кто может помочь мне относительно того как правильно делать подбор CRM-системы для удачного ведения бизнеса, желательно с реальными примерами и максимальными возможностями.
Вернуться к началу Перейти вниз
воркун

воркун

Дата регистрации : 2020-05-25

СообщениеТема: Re: Подбор CRM-системы для удачного ведения бизнеса   Подбор CRM-системы для удачного ведения бизнеса EmptyВт 8 Сен - 20:12

Если что я могу вас свести с человеком, который все это делает, вот только вам придется немного доплатить ему, ну или старайтесь самостоятельно все изучать.
косточка

косточка

Дата регистрации : 2020-02-20

СообщениеТема: Re: Подбор CRM-системы для удачного ведения бизнеса   Подбор CRM-системы для удачного ведения бизнеса EmptyВт 8 Сен - 21:02

среда пишет:
Кто может помочь мне относительно того как правильно делать подбор CRM-системы для удачного ведения бизнеса, желательно с реальными примерами и максимальными возможностями.
Я вам сразу и расскажу, что CRM-системы нужны в первую очередь для управления отношений с клиентами, которые не только в банальных данных фигурирует, а показывает все полностью изменения и все остальное. Мне помогло в этом разобраться именно то, что я нашла хорошую информацию на этом сайте про CRM-системы https://salesap.ru/vidy-crm-sistem/ Теперь вот и полностью переходим на их обслуживание.

Подбор CRM-системы для удачного ведения бизнеса
Страница 1 из 1