На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Установка операционной системы на компьютер

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Esenya

Esenya

Дата регистрации : 2018-12-18

Установка операционной системы на компьютер Empty
СообщениеТема: Установка операционной системы на компьютер   Установка операционной системы на компьютер EmptyПт 28 Авг - 15:17

У меня ноут еще на ХP работает, вот хочу новую операционную систему на него установить, может быть, Виндоус 10, сейчас ведь все на него перешли. Сама ни разу этого не делала, поэтому нужна помощь специалиста. По объявлениям в сети как-то стремно обращаться. Подскажите мне нормальный сервисный центр по компьютерам в Петропавловске-Камчатском, в котором могут установить ПО на комп.
Вернуться к началу Перейти вниз
Vilma

Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Установка операционной системы на компьютер   Установка операционной системы на компьютер EmptyСб 29 Авг - 9:54

У меня тоже раньше эта ОС стояла на старом ноуте, кстати, очень мне нравилась, но сейчас она уже устарела, а обновления больше не выпускают, многие современные программы просто уже не работают на этой системе, поэтому несколько лет назад я на Windows 7 перешла, а потом и на десятку, когда она появилась. Кстати, вы могли бы сами попробовать установить эту ОС на компьютер, там ничего сложного нет, но если не хотите заморачиваться, то можно обратиться в https://аймакс-сервис.рф/ и мастер вам установить Windows 10 и настроит ее так, чтобы вы могли использовать свой комп по максимуму.
UlyanaSidorenko

Дата регистрации : 2020-05-14

СообщениеТема: Re: Установка операционной системы на компьютер   Установка операционной системы на компьютер EmptyВс 29 Ноя - 21:35

У меня вот тоже перестал работать мой любимый ноутбук и я стал искать в интернете сервис который делает ремонт ноутбуков. Найти быстро хорошую мастерскую по ремонту электроники оказалось не просто. Мне удалось найти один проверенный https://dellservice.center/ сервисный центр Делл, в котором починили мой ноутбук, можете тоже смело обращаться в него.
Григорий

Григорий

Дата регистрации : 2022-06-24

СообщениеТема: Re: Установка операционной системы на компьютер   Установка операционной системы на компьютер EmptyПт 24 Июн - 10:31

Если хотите установить новую операционную систему Виндоус 10 то думаю правильное приняли решение. Много полезной информации по этой системе в статье https://sibsisadmin.ru/category/windows/
думаю она вам пригодится.

Установка операционной системы на компьютер
Страница 1 из 1