|
| Деревянные окна | |
|
+11docent2020 ivanatalia926 zanuda GaliyaN Donalduck Panayandd Nica555 Эрик Елизавета Андрейка Нинель Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Деревянные окна Вс 13 Май - 3:27 | |
| Вот хочу поменять старые окна на новые, но все-таки, несмотря на сегодняшнюю моду, хочу не металлопластиковые, а красивые деревянные окна поставить. Сейчас вообще такие есть или все только пластиковые производят и устанавливают? | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Деревянные окна Чт 25 Окт - 16:59 | |
| Есть конечно, но очень мало таких компаний, которые делают именно деревянные окна под стать пластиковым. Да и цена на такие окна в разы больше, чем на пластиковые, сами понимаете. А вообще, именно деревянные окна конечно лучше ставить, все-таки это настоящий материал, природный, а не не пойми что из пластика. | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Деревянные окна Пн 14 Янв - 20:35 | |
| да, мне тоже очень нравятся современные деревянные окна, это и экологически лучше и красивее, и уютнее как-то, даже визуально кажется теплее. Если бы вот сейчас ставила новые окна, то поднакопила бы деньжат и все-таки именно деревянные поставила бы. | |
| | | Эрик
| Тема: Re: Деревянные окна Вт 15 Янв - 2:33 | |
| Если есть финансы и если уверены в фирме, то заказывайте деревянные окна конечно. Я тоже считаю, что это вариант лучше, чем пластиковые. | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Деревянные окна Вт 15 Янв - 8:52 | |
| Все-таки металлопластиковые окна дешевле конечно и распространеннее. Но у меня родители придерживаются старых принципов и хотели менять окна только на деревянные. Нашли мы компанию Vinchelli, которая как раз занимается изготовлением именно деревянных окон по всем технологиям. Тут можно выбрать материал, из которого делать окна - это и дуб, и лиственница, и сосна. Дерево настоящее, смотрится конечно великолепно. Так что если есть деньги, то я бы тоже советовала делать настоящие деревянные окна. Можете зайти на сайт компании, где мы заказывали окна https://www.okna-vinchelli.ru/ и посмотрите стоимость, материалы, почитайте, какие технологии обработки древесины, все это есть на сайте. Ну а потом уже решайтесь. | |
| | | | Деревянные окна | |
|