На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Интернет-магазин эко шуб

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Elena20

Elena20

Дата регистрации : 2020-08-23

Интернет-магазин эко шуб Empty
СообщениеТема: Интернет-магазин эко шуб   Интернет-магазин эко шуб EmptyЧт 26 Янв - 19:25

Добрый день! Моя сестра купила себе очень модную и красивую эко шубу. Она носит её на работу и одевает вечером на прогулку. Сестра выбрала её на сайте брендового магазина Ira Neva. Это очень известный интернет магазин эко шуб в Санкт-Петербурге https://iraneva.com/katalog/shuby/ и здесь сейчас можно купить такую шубу в рассрочку, пока есть такая возможность. Поэтому я тоже выбрала себе эко шубу. Мне понравилась эко шуба под норку с воротником стойкой в длине мини цвета каштан. Моя шубка классического кроя, у неё мех под канадскую норку. Смотрится она шикарно. В ней очень тепло и уютно. До температуры -20 в ней можно ходить и не мёрзнуть. Я очень довольна своей покупкой. Всем советую этот магазин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лера

Дата регистрации : 2022-02-15

Интернет-магазин эко шуб Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазин эко шуб   Интернет-магазин эко шуб EmptyПн 22 Май - 12:15

Не знала что шубы могут быть эко.
Вернуться к началу Перейти вниз

Интернет-магазин эко шуб
Страница 1 из 1