|
| Подарок мужу-рыбаку | |
|
+6feliciaa Maxx Milli777 Диана Ксандр Иллина Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Иллина
| Тема: Подарок мужу-рыбаку Вс 16 Авг - 9:07 | |
| Первое сообщение в теме :
Муж у меня заядлый рыбак. При том с лодки. Вот решила ему купить и подарить спасательный жилет. Как его правильно ему подобрать, на что ориентироваться? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Re: Подарок мужу-рыбаку Чт 16 Дек - 23:05 | |
| - Иллина пишет:
- Муж у меня заядлый рыбак. При том с лодки. Вот решила ему купить и подарить спасательный жилет. Как его правильно ему подобрать, на что ориентироваться?
Мне кажется они все универсальные, поэтому берите тот, который вам понравится. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Подарок мужу-рыбаку Пт 17 Дек - 0:01 | |
| Такие вещи лучше с примеркой покупать | |
| | | sargers
| Тема: Re: Подарок мужу-рыбаку Пт 17 Дек - 0:39 | |
| - Иллина пишет:
- Муж у меня заядлый рыбак. При том с лодки. Вот решила ему купить и подарить спасательный жилет. Как его правильно ему подобрать, на что ориентироваться?
Идея отличная, но я бы не советовал без мужа такие вещи покупать. Поэтому, вам проще будет ему сертификат хищник в качестве подарка преподнести. А муж уже самостоятельно в магазине обналичит и приобретет спасательный жилет. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Подарок мужу-рыбаку Пн 18 Июл - 21:59 | |
| Неплохой вариант, думаю многим понравится) | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Подарок мужу-рыбаку Пн 18 Июл - 22:49 | |
| - Milli777 пишет:
- Спасибо за интересные советы, я тоже искала варианты для подарков
Тогда вам еще советую заглянуть в Giena Tactics, там можно такое https://gienatactics.ru/catalog/takticheskoe_snaryazhenie_i_zashchita/ тактическое снаряжение купить в Новосибирске. Кстати, там хороший выбор, качество отличное и цены приемлемые. Думаю, любой заядлый рыбак оценит такой подарок) | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Подарок мужу-рыбаку Вт 6 Сен - 21:43 | |
| Практичный подарок это конечно хорошо, но если вы захотите порадовать мужа чем то приятным и необычным, то советую вам присмотреться к таким букетам из воблы. Уверен, что рыбаку будет приятно получить такой приятный презент. Я своего так поздравила на день рождения и смогла приятно его удивить. Советую и вам рассмотреть такой вариант. | |
| | | | Подарок мужу-рыбаку | |
|