|
| Срочно нужен детский стоматолог | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
GrigFix
| Тема: Срочно нужен детский стоматолог Чт 19 Янв - 23:59 | |
| Первое сообщение в теме :
Доброго дня, мне срочно нужен детский стоматолог, можете подсказать проверенного специалиста? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Срочно нужен детский стоматолог Чт 16 Фев - 14:51 | |
| - GrigFix пишет:
- Доброго дня, мне срочно нужен детский стоматолог, можете подсказать проверенного специалиста?
Знаю в Интердентос interdentos.ru неплохая детская стоматология есть, я туда дочку с кариесом водила. Обстановка дружелюбная, врач быстро подход к дочке нашла, поэтому зуб без истерики вылечили. К тому же, сделали все качественно и быстро, да и по деньгам вышло приемлемо. | |
| | | Anest
| Тема: Re: Срочно нужен детский стоматолог Вс 28 Май - 12:07 | |
| Нам детский стоматолог сказал регулярно чистить зубы, если мы не хотим дорогостоящего лечения. Стали использовать звуковую щетку https://revyline.ru/zubnye-shchetki/elektricheskie/zvukovaya-zubnaya-shyotka-revyline-rl-020-kids-yello В 4 года ребенок научился чистить зубы сам. Что ж, нового кариеса у нас нет, десны крепкие, хотя раньше кровоточили. Реально работает! | |
| | | ramos24
| Тема: Re: Срочно нужен детский стоматолог Ср 9 Авг - 15:27 | |
| Стоматологическая клиника Dante - идеальное место для лечения кисты зуба. У меня была киста зуба обратился к ним. Врачи профессионалы, у них большой опыт в данной области. Они проводят комплексное обследование и назначают эффективное лечение. Клиника оборудована современным оборудованием, что обеспечивает безопасность и комфорт при процедурах. Персонал внимателен и доброжелателен, всегда готов помочь. Лечение кисты зуба в этой клинике - это шанс избавиться от проблемы надежно и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет профессиональное лечение и качественный сервис. | |
| | | KROSS
| Тема: Re: Срочно нужен детский стоматолог Пт 8 Сен - 20:46 | |
| Я своего ребенка доверяю только стоматологам из клиники https://aesthet.ae/ru/detskaya-stomatologiya - лечат зубки детям во сне - безболезненно, безопасно и комфортно! | |
| | | | Срочно нужен детский стоматолог | |
|