|
| Душевая кабина | |
|
+10Орлик Эля Olesj Елизавета Изабелла Лилия Виолетта Анна Светлана Лин Нинель Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Душевая кабина Вс 13 Май - 2:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите, где можно посмотреть в интернете выбор самых разных душевых кабин? В магазинах конечно есть выбор, но не такой большой и выбирать там сложно, когда нельзя все проанализировать, подумать. Когда смотришь в интернете, как-то лучше выбирать. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лилия
| Тема: Re: Душевая кабина Пт 12 Окт - 9:46 | |
| Могу Вам посоветовать отличный, на мой взгляд, магазин сантехники https://cleansan.ru/ Тут есть все, в том числе конечно и душевые кабины самые, самые разные, и душевые боксы с большими функциями, такими как парилка, наличие музыки, все кому, что нравится. Я тут не душевую кабину покупала, а ванну и душевую панель, мне именно так было удобно для своей ванной. Так что можете тут все спокойно и внимательно выбирать по своим параметрам, размерам и требованиям. Доставка, кстати, из этого магазина по всей России осуществляется. | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Душевая кабина Вт 13 Ноя - 17:49 | |
| Не помещается у меня душевая кабина, как ни крути, а так хочется((( | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Душевая кабина Чт 10 Янв - 1:17 | |
| Вам надо либо все еще раз хорошо просчитать, подумать, что можно сделать, либо нанять дизайнера, они все вместят))) | |
| | | Olesj
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2018-12-20 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Душевая кабина Чт 10 Янв - 16:58 | |
| Уверена, что вариант найти подходящую душевую кабинку есть. Они ведь самые разные бывают, самых разных размеров, разной комплектации, разного вида, можно подобрать оптимальные размеры по длине, ширине и высоте. Думаю, что если с этой стороны подойти к вопросу, то все вместится даже в небольшую ванную. Вот, например, посмотрите магазин сантехники "Ванна дома", именно раздел душевых кабинок https://www.vanna-doma.ru/shop/dushevye-kabiny/ Тут можно подобрать любой вариант душевой кабинки. Наверняка в магазинах сантехники Вы видели обычные варианты, самые стандартные и распространенные, а тут есть самые разные, по любым размерам, думаю, что подберете нужный вариант по размеру. | |
| | | Эля
| Тема: Re: Душевая кабина Сб 9 Фев - 2:09 | |
| - Изабелла пишет:
- Не помещается у меня душевая кабина, как ни крути, а так хочется(((
Все можно придумать и сделать так, чтобы как-будто душевая кабина была. Например, можно установить небольшую ванну, сделать специальные закрывающиеся панели по периметру ванны, там где нет соприкосновения со стенами, чтобы как-будто это стенки душевой кабины и установить душевой гарнитур, как в душевой кабине. Ну вот чем не вариант, а? Это я к тому, что тоже так хочу сделать, т.к. и у меня не вмещается душевая кабина, а очень хочется. | |
| | | Орлик
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2018-10-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Душевая кабина Сб 9 Фев - 23:30 | |
| Великолепная идея для меленькой ванной. Есть еще возможность установить глубокий поддон вместо небольшой ванной и точно также сделать раздвижные панели, как в душевой кабине и установить душевой гарнитур. Чем не идея? | |
| | | | Душевая кабина | |
|