На сегодняшний день ателье «Аксессуар Фур» занимается пошивом изделий из натурального меха, где вы можете заказать меховые шапки от производителя. Помимо этого, компания поставляет меховой полуфабрикат и сырье. Тут работают мастера с огромным опытом в меховой сфере. Закупка меха осуществляется у всемирно известных изготовителей на аукционах, из-за этого это сырье характеризуется не только отличным качеством, но и довольно-таки приемлемой стоимостью.
Я заказывала изготовление шапки из меха норки. Мастера фирмы помогли мне подобрать мех и выбрать фасон, помимо этого, все мои пожелания были услышаны и реализованы. Готовая шапка не только замечательно подошла по размеру, но еще и очень идет мне. В том случае, если вас интересует химчистка шубы http://a-fur.com/uslugi/chistka-i-otkatka-meha-i-izdelij-v-barabanah/ – это то, что Вам нужно!
Меховая продукция фирмы
Эта компания предоставляет своим заказчикам широкий перечень услуг, которые, так или иначе, связаны с мехом. Прежде всего, это пошив шапок. Здесь вы можете заказать мужскую, женскую или детскую шапку. Компания предлагает довольно-таки интересное решение – пуховую меховую шапку. Птичий пух прекрасно сохраняет тепло и не сваливается, а чтобы пух не вылезал, применяется специальная ткань для подкладки.
Меховые головные уборы могут сочетаться с шерстяной или стеганой полиэстеровой тканью, а шапки можно отделать жемчугом и камнями. Модельер поможет подобрать фасон, в итоге вы получите эксклюзивный головной убор в одном экземпляре. Каждый кто хочет сможет посмотреть фото готовых меховых шапок на официальном сайте фирмы.
Предлагаемые услуги
Эта компания предлагает своим клиентам различные услуги. Сюда можно обратиться за такими видами работ, как:
• биочистка изделий из кожи и меха;
• услуги брокера по закупке меха;
• металлизация меха;
• хранение меховых изделий в специальном холодильнике;
• перфорация шкур;
• стрижка меха;
• откатка меха в барабанах.
Помимо этого, вы сможете заказать в ателье пошив шубы по личному заказу. Фасон будет создаваться с вашим участием. Специалисты помогут выбрать мех, который будет смотреться эффектно на этой модели.
Доставка меха выполняется в любые регионы России транспортными компаниями. Вся контактная информация указана на официальном сайте. Ежели вас интересует хранение шубы https://a-fur.com/ – это то, что Вы искали!